Главная / АВТОНОВОСТИ / Немного боюсь ехать на выставку во Франкфурт. Вандалы обещают драку

Немного боюсь ехать на выставку во Франкфурт. Вандалы обещают драку

Это был черный понедельник для страховщика гостиной в Висбаден. Новенькие Astony Martiny, Jaguar и Land Rovery были повреждены. Вандалы бросали камнями, а ну также разбили две пары стеклянных дверей и поражали в машину молотками.

За разрушение отвечает группа „Rocks in the Gearbox”.

Их название можно перевести как „Камни в коробке передач”. Признали разрушений в Висбаден, и, кроме того, заявили также аналогичные действия на начинающейся через две недели на международном АВТОСАЛОНЕ во Франкфурте.

„Через две недели во Франкфурте снова состоится пропагандистские шоу, на котором почитается немодно, нарушая климат и средство транспорта” – написали. „Мы хотим показать, что эта выставка действительно: речь идет о прибыли, вырабатываемые на спине бедных и за счет будущих поколений. Мы думаем, что пришло время, чтобы бросить камни для коробок передач капиталистической автомобильной промышленности”.

Это нормально, что такие выставки вызывают интерес различных групп.

Trochę boję się jechać na targi do Frankfurtu. Wandale zapowiadają awanturę

Интересно, есть ли получит также электрический Volkswagenowi.

Каждый крупный саммит или конференция вызывают протесты людей, которые хотят, кстати, напомнить о своих постулатах и завоевать популярность. Как видно, не иначе на выставке во Франкфурте. Независимо от того, о чем вообще идет речь, активисты от „камней в коробке передач”, могут быть уверены, что их работы попадут в журналы новостей и газет. У них будут свои… ну, может не пять, но две минуты славы.

Вопрос только в том, кто прикроет разрушения?

В przywołanym выше манифесте, вандалы пишут о поддержке „бедных”. Жаль только, что они делают им под горку своими действиями. Предположим, что им удастся повредить какой-то очень дорогой автомобиль на выставке. Кто потеряет за это работу? Конечно, это будет не президент, например, Ferrari, только охранник, который не upilnował стенда. Кто это будет потом убирать? Я вас уверяю, что тоже не будет, никто из руководителей. Единственное, что президент может сделать, это с улыбкой поручить производство очередного экземпляра такой модели, как этот поврежден. Кто пострадает? Конечно, окружающая среда.

Я буду на выставке во Франкфурте. Надеюсь, что не получу краской как представитель niemodnych, nieekologicznych автомобильных сми.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Kia представила первые фото новой Optima

Корейская компания Kia распространила информацию о новый седан K5, который у нас продается под названием ...