Главная / АВТОСПОРТ / Регистрация автомобиля. Новое наказание для владельцев транспортных средств. Даже 1000 руб (видео)

Регистрация автомобиля. Новое наказание для владельцев транспортных средств. Даже 1000 руб (видео)

Rejestracja auta. Nowa kara dla właścicieli pojazdów. Nawet 1000 zł (video)

До сих пор на регистрацию и оформление купли-продажи, владелец автомобиля был 30 дней. Достаточно теории, потому что никакое наказание за это не грозит. Однако вскоре это изменить.

Министерство окружающей Среды подготовило проект закона о внесении изменений в закон о поддержании чистоты и порядка в муниципалитетах должно относиться также владельцев автомобилей.

Со следующего года каждый, кто не обратится старосты о продаже или покупки транспортного средства в течение 30 дней – заплатит штраф от 200 здесь даже 1000 золотых!

Срок исчисляется со дня:

    приобретение нового транспортного средства на территории российской федерации,

    покупки транспортного средства, зарегистрированного на территории Республики Польша (вторичного рынка),

    поступления от органа Службы Celno-Штамп для поворота транспортного средства, привезенного с территории государства, не являющегося членом Таможенного Союза,

    приведения транспортного средства на территории Республики Польша из другого государства-члена.

Стоит обратить внимание, что в ныне действующих правилах дорожного движения владелец зарегистрированного транспортного средства имеет только обязанность уведомить в течение 30 дней старосту о приобретении или сбыте автомобиля. Часто он игнорируется водителями, потому что не было, прямо предусмотренных санкций за его невыполнение.

В новых правилах содержатся санкции в случае niezarejestrowania или niewyrejestrowania транспортного средства в размере 1000 рублей. Это, в частности, в ответ на обвинения Европейской Комиссии, касающиеся, в частности, отсутствие санкций за niezarejestrowanie импортируемого транспортного средства, а ну также niewyrejestrowanie автомобиля старой техники, отслужившей свой срок эксплуатации.

Наказания должны быть наложены в административном порядке старостой, а ну средства составляют доход округа.

Владельцы автомобилей или мотоциклов, которые были и будут куплены до конца года могут спать спокойно.Новые правила не будут касаться.

Rejestracja auta. Nowa kara dla właścicieli pojazdów. Nawet 1000 zł (video)

Рис. TVN Turbo/x-news

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Проверьте Также

    Боттас: Я ничего не заметил, а говорят, что мотор горит

    Пилот Mercedes Валттери Боттас описал гонку в Бразилии. “Я хотел сделать первый отрезок как можно ...