Главная / АВТОСПОРТ / Arrinera Hussarya с проблемами в гонке серии BritCar. Что погнало?

Arrinera Hussarya с проблемами в гонке серии BritCar. Что погнало?

Arrinera Hussarya z kłopotami w wyścigu serii BritCar. Co zawiodło?

В среду 2 сентября Arrinera стартовала в гонке серии BritCar, Dunlop Endurance Championship на трассе Donington Park в Великобритании. Автомобиль вел британский гонщик Джонни Макгрегор.

Из-за отказа двигателя не смог стартовать в финальном заезде. В квалификации лучшее, полученный время круга-1:07:254, что давало четвертое место в ставке.

„Во время разминки и квалификации автомобиль перечислило идеально, конечно, мог поехать быстрее. Во время круга, на котором подвел двигатель, я чувствовал, что я ехал быстрее, чем предыдущие быстрый круг. Я убежден, что время 1:06:50 был в пределах нашей досягаемости”, – сказал Макгрегор.

Редакция рекомендует:

Когда полицейский остановит техпаспорт?
Самые популярные автомобили последнего десятилетия
Контроль водителей без остановки транспортных средств. Когда?

Arrinera HussaryaGT, которой мы стартовали, была настроена на границе спецификации GT3 и GT4. Это было сделано для того, чтобы проверить как можно большее количество элементов, которые позже будут использованы в отдельных классах.

По словам Макгрегора „Дизайн Arrinery HussaryaGT позволяет на стабильную езду на высоких скоростях, это большое преимущество в случае гонок endurance. Автомобиль вызывал очень большой интерес среди болельщиков и всех остальных участников гонки, преобладали мнения, что выглядит потрясающе”.

Рекомендуем. Что предлагает Kia Picanto?

„Конструкция, подвеска, управляемость, аэродинамика, тормоза на высшем уровне, сейчас самое время, чтобы заняться двигателем, но уже не могу дождаться, когда я снова сяду за ее руль, это очень хорошо разработан и построен автомобиль с огромным потенциалом”, – сказал британский гонщик.

Джонни Макгрегор, несмотря на аварии Arrinery принял участие в основной гонке, ведя автомобиль Таранис, гонку он завершил на втором месте, стартовал с конца пелетона.

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Проверьте Также

    Kia Ниро vs Peugeot 3008. Дуэль инновационных кроссоверов

    ?????????? Ближний разнообразие ?? рынке ВНЕДОРОЖНИКОВ? кроссоверов, ??? делает каждый? instagram выбрать авто, соответствующее ??? ...