Главная / АВТОСПОРТ / Большой пробег автомобиля. После чего его знать?

Большой пробег автомобиля. После чего его знать?

Duży przebieg auta. Po czym go poznać?

Каждый пройденный километр можно сравнить с последующих слов, записанных на карточках истории нашего автомобиля. Как распознать те транспортные средства, чья история действительно богата?

Старый анекдот про доски объявлений типа „продам авто” звучит так: „Цена и пробег по договоренности”. Смешно, и, одновременно, достаточно страшно, когда мы понимаем, что мы купили автомобиль, который на самом деле имеет пробег более 200 тысяч километров, а ну, не так, как уверял продавец – только 90 тыс. км. Снова и снова мы слышим, что такие действия должны быть наказаны, но прежде чем это произойдет, мы должны знать, как самому защитить себя от такой практикой.

Ни для кого не секрет, что даже новые, 3-4 летние машины, могут иметь пройденные несколько тысяч километров. Пример? Автомобили, используемые курьеров или торговых представителей. Остановлен счетчик имеет только помочь вам поднять цену, и тем легче избавиться от проблемы. На что же нужно обратить внимание, чтобы не стать жертвой продавца о сомнительных намерениях?

Новые авто гораздо легче настроить, чтобы не было по нем видно расстояние, как должно было проехать у прежнего владельца. Как правило, не кажется, он, однако, слишком большие деньги в восстановление, потому что это для него не очень выгодно. На старых моделях их владельцы не стремятся так сильно, чтобы скрыть признаки большого пробега. Авто за 10-15 тысяч рублей с основания более использованные, а ну установка дополнительных денег приносит меньше прибыли для продавца. Поэтому легче обнаружить просто-напросто неадекватная пробег, состояние транспортного средства.

Пробег автомобиля. Кузов правду скажет

Duży przebieg auta. Po czym go poznać?

Первое, что указывает на большой пробег автомобиля, является состояние его впереди. Сколы на капоте, остатки камнях следы свидетельствуют о том, что автомобиль должен проехать несколько километров. Uszczerbki на светофоре также будут элементом zdradzającym состояние автомобиля – любые повреждения могут разрастаться до такой степени, что данная часть будет годилась только для обмена, а ну, следовательно, – указывает на ее высокий уровень эксплуатации.

О состоянии автомобиля и большого пробега свидетельствует также лобовое стекло и ее периферия. Чем больше микро трещин и вмятин на стойках на стекле, то расстояние, пройденное транспортным средством больше.

Состояние кузова выдаст все недостатки будут указывать не только на то, что данный ход возможен, но даст возможность поставить диагноз – что с машиной может быть не так.

Итог: на открытом воздухе, стоит обратить внимание на состояние капота: наличие сколов, насыщенный солнцезащитный крем для, полости, при лампах, а ну, также на состояние стекла – возможно царапины и вмятины на стойках и состояние кузова.

Пробег автомобиля. Давайте посмотрим внутрь

Duży przebieg auta. Po czym go poznać?

В интерьере мы найдем больше информации, указывающей на пробег автомобиля. Оставалась руль, чехол от рычага переключения передач или же его рукоятка, будут первыми признаками того, что автомобиль часто эксплуатируется. Следующими элементами являются потертостей на сидениях и состояние обивки. На сиденьях кожаных и велюровых, это легче заметить. Глядя на сиденье водителя, стоит обратить внимание на то, что очень „wysiedziane” и носить, и что есть сильные потертостей, царапин, а ну, иногда – трещины. На большой пробег, может также указывать на состояние спинки в двери со стороны водителя – как известно, это место, в котором особенно часто мы ставим локоть. Обесцвечивание ли шторка пластика не должно иметь места даже после пробега 20-40 тысяч километров.

Продавцы и торговцы часто забывают о стадии подготовки – очистки – пластик вокруг кнопок, например, при электрическом ручном тормозе или на ручках дверей. Резина или краска вокруг часто используемых кнопок шелушится, или даже отпадает. Сами кнопки также могут быть отличной подсказкой. Потертый символы дают однозначный текст, что часто использовались.
Также стоит обратить внимание на клавишу включения указателей поворота, а ну, также на педали. Две невзрачные очки, которые, чем более потертый и уничтожены, тем более в состоянии доказать это большой пробег. Мало кто о них помнит, а ну, может дать нам четкую информацию.

Конечно, всю правду о пробеге могут „сказать” нам элементы чисто и расходные материалы – тормозные диски, любого рода уплотнения или состояние двигателя. При покупке лучше обратиться к механику, так как только шасси в состоянии ответить на вопрос, является ли указанный пробег реальный или нет.

Пробег автомобиля. Дата на пластмассах

Duży przebieg auta. Po czym go poznać?

Некоторые пластиковые детали (например, пепельницы, корпуса фар, и т. д.). имеют тиснение, месяц и год выпуска. Благодаря тому, что мы можем – более или менее, – представление о том, когда авто было сложить (как правило, детали для производства используются на курсе). Например, если лампа левая и правая или указатели имеют разные даты выпуска, тогда есть большая вероятность, что данная часть была замена, например, в результате ударов. Дата выпуска появляются также на стеклах автомобиля. И здесь также, если графический описание одного стекла отличается от остальных, тогда существует большая вероятность того, что она была заменена.

Пробег автомобиля. Лучше быть осторожным и быть начеку

Решаясь на покупку автомобиля, с другой руки, не будучи уверенным в том проходе, следует обратить внимание на сколы, трения, истирания, трещины, несоответствие по цвету элементы интерьера или слишком большие щели на соединениях в кузове. Проверка VIN-у и обратиться с данным автомобилем к специалисту может оказаться последней надеждой при обнаружении реального пробега. Продавец, конечно, может пойти на detaling, заменить разрушенные части, сменить обивку, что трудно доказать, что определенное значение на счетчике, является ошибочным. Когда мы покупаем подержанные авто, которые до преувеличения, „блестящие” (в частности, под капотом) должна зажечь нам сигнальная лампа. Зная на что обратить внимание, нам будет легче определить, если что-то не так.

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Проверьте Также

    Лозунге: Это лучший день в моей жизни

    Пилот Toro Rosso Пьер Лозунге вне себя от счастья. “Это лучший день в моей жизни. ...