Главная / АВТОСПОРТ / Дорожно-транспортные происшествия. Эта группа водителей-это угроза на дороге?

Дорожно-транспортные происшествия. Эта группа водителей-это угроза на дороге?

Wypadki drogowe. Ta grupa kierowców to zagrożenie na drodze?

Управляющий возрасте до 25 лет характеризуются самым высоким показателем количества дтп на 10 тыс. населения. До сих пор не заострили правил для новых водителей, которые часто находятся именно в возрастной группе 18-24.

Очень многие из новоиспеченных водителей-это люди в возрастной группе 18-24. Именно молодые сразу характеризуются самым высоким показателем количества дтп на 10 тыс. человек. В Польше в 2018 году. вызвали они 5 113 таких событий (18,6% случаев, возникших по вине управляющих), погибло в них 428 человек, а ну также 6 734 получили травмы*.

Лицам, не достигшим 25 лет, часто еще не хватает опыта и навыков вождения. Молодые водители не всегда, однако, это понимают и решают совершить дерзкий езду. Бывает, что они делают это под влиянием алкоголя или других наркотиков, – говорит Збигнев Весели, эксперт Школы Безопасной Езды Renault.

Wypadki drogowe. Ta grupa kierowców to zagrożenie na drodze?

Полицейские статистические данные также показывают, что причиной до 35,6%, вызванные водителей в возрасте 18-24 л. было несоблюдение скоростного режима условиям движения. Чрезмерная скорость всегда опасна, но в случае управляющих о небольшом опыте это еще более рискованно, потому что дополнительно снижает шанс на правильный и, соответственно, быструю реакцию в случае внезапного появления препятствия на дороге.

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Проверьте Также

    Бінотто: Что бы не делала Ferrari, нас все равно критикуют

    Руководитель Ferrari Маттиа Бінотто резко реагирует на критику. “Когда мы пытались контролировать действия гонщиков в ...