Главная / АВТОСПОРТ / Джордж Рассел сослался на поведение некоторых польских сторонников

Джордж Рассел сослался на поведение некоторых польских сторонников

Товарищ по команде Роберта Кубицы из Williams Джордж Рассел публично рассказал о критических комментариях, которые он получил от самых преданных поклонников нашего водителя. Кроме того, он описал первую часть дебютного сезона как «великолепную во многих отношениях».

Основной причиной, по которой Рассел должен прочитать много неприятных комментариев с его стороны от польских сторонников, является статистика, которая его поддерживает. Хотя Кубица до сих пор является единственным гонщиком Уильямса, у которого после двенадцати раундов цикла Гран При есть какое-то очко (буквально 1 очко), но в квалификации, решающей для установления стартовых позиций в гонке, Рассел имеет «чистый» баланс с Кубицей 12: 0.

Все это должно было привести к предположениям, сформулированным в основном на родине Кубицы, о том, что поляк не относится к команде из Гроув на равных с 21-летним британцем. В интервью autosport.com Рассела спросили, легко ли ему было игнорировать подобные реакции, появляющиеся в социальных сетях.

«Немного больно, что 50 процентов комментариев к моим постам – это ненависть к польским сторонникам, а оставшиеся 50 процентов демонстрируют мне полную поддержку», – сказал первокурсник Ф1 в Ф1, бывший чемпион серии GP3 и Формулы 2.

– Я действительно забочусь о мнениях изнутри, что обо мне думают Уильямс и Мерседес. Однако человек также хочет, чтобы его уважали посторонние. До сих пор я не встречал никого, кто не уважал бы меня и не ненавидел меня и не приехал бы из Польши, – сказал игрок, все еще включенный в программу Mercedes для юниоров. «Так что я в курсе ситуации и могу только надеяться, что однажды у меня будут такие же преданные поклонники», – добавил он.

Несмотря на отсутствие очков в первой части сезона за рулем автомобиля, который не конкурирует с другими командами в рейтинге, Рассел явно доволен тем, что он показал до сих пор. – Первая половина сезона была отличной во многих отношениях. Я думаю, что в некоторые выходные я проделал отличную работу, в то время как у других дела шли не очень хорошо », – сказал он. 

– Однако я бы не отказался от опыта, потому что неудачи многому меня научили. Поэтому, если кто-то спросит меня, что бы я изменил в первых десяти гонках сезона, то я отвечу, что ничего не буду менять, – ясно сказал Рассел.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Подиум в Бразилии стал самым молодым за всю историю Формулы-1

Призовая троица в гонке в Бразилии побила рекорд Формулы-1. Средний возраст Макса Ферстаппена, Пьера Лозунге ...