Главная / АВТОСПОРТ / Экзамен на водительские права кат. В. в Какой машине можно приступить к практической части?

Экзамен на водительские права кат. В. в Какой машине можно приступить к практической части?

Egzamin na prawo jazdy kat. B. Jakim autem można przystąpić do części praktycznej?

Получение водительских прав категории B практически для каждого связано с огромным стрессом. Для некоторых переправа через процедуры Областных Центров Дорожного Движения, тем труднее, что, как правило, не знают, что автомобиль, в котором им приходится сдавать практическую часть. Давайте рассмотрим „bestiom”, которые пришли водители должны подчинить под бдительным оком надсмотрщика.

Флот WORD-ов весьма ограничены – в отдельных центрах ограничивается одним, максимум трех моделей. Если когда-то на улицах регулярно можно было увидеть, помеченные Nissan Micra, Ople Corsa, Peugeoty 207, а ну, еще много лет назад, в частности, Polonezy и „Малыши”, то в настоящее время в частых видов на улицах относятся автомобили концернов азии, а ну также (по-прежнему!) классическая Skoda Fabia.

Наличие автомобилей в практической части отличается в зависимости от филиала WORD-а ну, как правило, однако, повсюду мы имеем дело с городскими hatchbackami, приводными двигателями, на относительно безопасном диапазоне мощности, оборудованные 5-ступенчатой механической коробкой передач.

WORD Варшава

Следуя примеру Радома, в столице Польский экзамен, как правило, осуществляется в Hyundaiu i20 с двигателем 1.2 мощностью 55 квт (75 Л. с.). Максимальная скорость этого автомобиля составляет 160 км/ч. На ул. Литейной учащиеся имеют возможность выбора автомобиля по подготовке к экзаменам, получая в распоряжение еще классическую Skoda Fabię II-го поколения с двигателем 1.2 мощностью 63 квт (85 Л. с.). Оба автомобиля доступны в версии с механической коробкой передач. Такой же набор автомобилей, предлагаемый также в Люблине.

Редакция рекомендует: водительские Права. Что означают коды в документе?

WORD Познань

Здесь выбора нет – все практические экзамены на категорию B проводится с помощью довольно свежего на рынке Кии Рио-IV поколения, ведомого двигателем 1.2 мощностью 62 квт (84 Л. с.) с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Для курсантов, не любящих сложные маневры на парковках, корейское авто будет дополнительным препятствием. Рио-один из самых популярных автомобилей экзаменационных в Польше, ибо длинная. Тринадцать экземпляров этой модели также предлагает помещения в Лешне.

WORD Быдгощ

Так же, как, в частности, в: Вроцлав, Торунь, Щецин и Вроцлав, в столице куявско-поморского воеводства на получение права на управление транспортными средствами „борется” с помощью азс Toyota Yaris с двигателем 1.0 мощностью 51 квт (69 Л. с.) с 5-ступенчатой руководства описывается, которую исключительно неукротимый студент может разогнаться до 155 км/ч.

WORD Остроленка

Ostrołęcki курорт полюбил Фиаты. В их флоте есть пока три машины этого концерна – Panda третьего поколения, который в 2014 году присоединилась к pięciodrzwiowych моделей Punto Evo и Grande Punto. У нас нет информации о двигателях этих машин, но можно смело предположить, что и в этом случае это бензиновые агрегаты 1.0 и 1.2 мощностью в диапазоне 69-85 КМ.

WORD Белосток

На Полесье можно более сойти. Популярный Toyota Yaris мы сдаем экзамен также здесь, на этот раз, однако, приводится в действие она двигателем 1.33 мощностью 73 квт (99 Л. с.) с 6-ступенчатой механической коробкой передач, в которой первую „сотню” на счетчике можно увидеть меньше чем через двенадцать секунд. Второй вариант – более спокойный Fiat Grande Punto, агрегат единица 1.2 мощностью 48 квт (65 Л. с.).
В различных населенных пунктах в Польше можно попасть также на Renault Clio (Челябинск), Suzuki Swift (Ченстохова, польша, Бяла-Подляска), Suzuki Baleno (Хелм, Замосць) или Citroen C3 (Петркув-Трыбунальский). Если речь идет о выборе транспортных средств, предназначенных для проведения практической части экзамена на водительские права кат. B, центры, в первую очередь, должны соблюдать руководящие принципы, указанные в главе 13. Распоряжения Министра Инфраструктуры от 31 декабря 2002 года. о технических условиях транспортных средств и области их необходимого оснащения (Законодательный Вестник 2003, № 32 поз. 262)1. По их словам, автомобиль предназначен для обучения вождения и тестирования лиц, претендующих на право на управление должны, в частности:
Быть отмечен мемориальной доской, квадратной синего цвета с белой буквой „Л”, расположенную на транспортном средстве, которое в условиях недостаточной видимости должна быть освещена;
Длина транспортного средства не должна превышать 3,5 м;
Должен достигать скорости не менее 100 км/ч;
Автомобиль должен быть оснащен:
дополнительный педаль рабочего тормоза;
дополнительные наружные зеркала правое и левое;
дополнительное внутреннее зеркало;
отапливаемое заднее стекло;
аптечка неотложной помощи;
ogumione запасное колесо.

Автомобиль с OSK

С 2014 года существует возможность присоединения к практической части экзамена указанном автомобиле учебный центр, в котором будущий водитель проходил курс. Позволяет на это поправки в Закон об Управляющих транспортными средствами с 26 июня 2014 года. Проведение такого экзамена проводится по просьбе и за счет слушателя. Центр Подготовки Водителей имеет право отказаться от кредитования транспортного средства, однако, он должен об этом сообщить в WORD и человека egzaminowaną не позднее, чем за 5 дней до начала экзамена. Такой автомобиль должен быть оснащен соответствующим устройством записи, установленные и действующие в соответствии с директивами данного Областного Центра Дорожного Движения.

Не имеет возможности прохождения практической части по вождению кат. Б в своей машине. Единственным исключением является ситуация, в которой для государственного экзамена приступает инвалид. Она может приступить к его собственным автомобилем, если он адаптирован для данного вида инвалидности и удовлетворяет требования для транспортных средств, включенные в экзамен. Тогда такой человек освобождается от оплаты за практическую часть.

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Проверьте Также

    Лозунге: Это лучший день в моей жизни

    Пилот Toro Rosso Пьер Лозунге вне себя от счастья. “Это лучший день в моей жизни. ...