Главная / АВТОСПОРТ / Ford Transit Custom Nugget. Квази вагончик на польских дорогах

Ford Transit Custom Nugget. Квази вагончик на польских дорогах

Ford Transit Custom Nugget. Quasi kamper na polskich drogach

На нашем рынке дебютирует Ford Transit Custom Nugget, являющийся результатом сотрудничества Ford с известной, немецкой компанией осуществляющего адаптации автомобилей на кемпинг – Westfalią.

Отличительной чертой автомобилей из-под знака “Вестфалия”, благодаря которым мы узнаем их в каждом кемпинге поднимается в одностороннем порядке крыша тентовых павильонов бокам. Под ней находится раскладная двуспальная кровать.

Ford Transit Custom Nugget. Для кого?

Ford Transit Custom Nugget. Quasi kamper na polskich drogach

Transit Custom Nugget это квази вагончик. В этом типичном найдем, как правило, твердые, двуспальная кровать, кухня, туалет и душ. К сожалению, следовательно, и авто такие большие и при своей высокой функциональности, она также имеет довольно много ограничений. Не входит в центры городов, трудно маневрировать, и мы не станем на каждой из стоянок. Кроме того, типичный вагончик – как новый – чудовищно дорогой и используется обычно только в сезон.

Nugget отвечает совершенно другая философия автомобиля, кемпинга. Это на самом деле гонщик палатка с заменителем кухни, который при своих ограничениях (о которых чуть позже), позволяет нам быстро и эффективно передвигаться с места на место, очень быстро превратить его в спальню для четырех человек и защиту от непогоды. А ну, потому что был создан на основе модели Transit Custom имеет также разумные внешние размеры, которые позволяют ему свободно перемещаться даже в центре города и легко маневрировать. Благодаря высоте 207 см помещается также на некоторых стоянках (как подземных, многоуровневых, так и на открытом воздухе, но с ограничением по высоте parkujących там автомобилей). Позволяет также достичь более высокую скорость поездки, чем обычный вагончик, довольствуясь при этом умеренным количеством топлива.

Это несомненные и огромные плюсы этой модели. К сожалению, небольшие размеры автомобиля, они также имеют свои ограничения. Чтобы в меру свободно перемещаться внутри транспортного средства, нужно его остановить и поднять крышу. Только в некоторых моделях с фиксированной крышей (а ну, значит, и более), это может быть миниатюрный туалет прачечной, а ну, душ, возникающая только в качестве опции, это всего лишь душевая трубка, которую для омовения можно использовать за автомобилем.

Ford Transit Custom Nugget. Привод

Для привода используется дизельный двигатель 2.0 EcoBlue мощностью 170 Л. с. и крутящим моментом, составляющим 405 Нм, сочетается с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Без проблем, он достигает скорости, шоссе забор, а ну, машина бодро трогается, из-под фар. Коробка при этом хорошо zestopniowana.

Что важно, устройство порадует довольно умеренная – как на размер автомобиля – количеством топлива. При kilkusetkilometrowego теста Nugget сгорел в среднем от 9,5 до 10 литров дизельного топлива на 100 километров.
Однако надо помнить, что при таких габаритах автомобиля, оно чувствительны на боковые порывы ветра, а ну, торможение, характерные для автомобилей и грузов.

Ford Transit Custom Nugget. Оборудование

Ford Transit Custom Nugget. Quasi kamper na polskich drogach

В Nuggecie в меру комфортно могут путешествовать до 4 пассажиров. Двое из них будет спать на матрасе вылета после подъема крыши (можно на него получить благодаря небольшим алюминиевым schodkom), а ну, двое на раскладной диване за передними сиденьями. При этом стоит отметить, что матрас был помещен на специальной и очень удобной стойке компании Форли. Его отдельные элементы корректировать для нашего позвоночника так, чтобы обеспечить ему наиболее оптимальное положение.

Передние сиденья типа “kapitańskiego” – высоко установлены и поворотные. Благодаря этому вы можете использовать кресло-кровать, стол, за которым, насколько удобно будет сидеть четыре человека.

В отличный способ wygospodarowanej части кухонного найдем небольшой холодильник (40 литров), dwupalnikową газовой плитой (баллоны Campingas 2,8 кг) и маленький, круглый раковина оборудован кран с горячей и холодной водой (отдельные баки для воды и сточные воды имеют по 45 литров). В этой части автомобиля нашлось место и для много запирающихся шкафчиков, в которых мы можем разместить наши личные вещи, одежда, посуда, еда. Это тоже совершенно необходимы, ибо, если оставить что-то кроме застройкой, серьезно усложнит нам передвижение по и так уже достаточно узком интерьере.

Окна автомобиля тонированные, а ну, интимность обеспечат нам также шторы, которые с помощью металлических nap не перемещаются.

Подумали при этом о многих планках освещения и LED лампах, в которых интенсивность света можно пошагово регулировать. Авто также оснащен автономный отопитель, которого время включения и время работы можно заранее запрограммировать.
Если мы за кемпинг, то для электрического питания интерьера мы будем использовать дополнительные, емкие аккумуляторы, которые являются турниры во время езды. В кемпинге, а ну, мы можем подключить к установке 230В.
Сбоку транспортного средства находится раскладной вручную больших размеров маркизу марки Thule. Благодаря ей, мы можем под навесом установить, включаемых в комплекте – раскладной столик и два стульчика для кемпингов.

Ford Transit Custom Nugget. Резюме

Ford Transit Custom Nugget. Quasi kamper na polskich drogach

Во время нескольких дней эксплуатации Nugget подчеркивал много качеств за которые его polubimy, как и несколько тех, которые могут нам мешать.

Ford Transit Custom Nugget-это идеальное решение, если мы хотим относительно достаточно быстро перемещаться, а ну, мы практически только для того, чтобы поесть и поспать. Это такое решение для тех, кто любит путешествовать с палаткой, но возраст и прострелах уже на это не позволяют. Огромным преимуществом Nuggeta его филигранные, наоборот, внешние размеры, благодаря которым не только мы входим, практически там, где мы хотим, но мы остановимся на большинстве диких, стоянок живописных во всей Европе, на которых местные власти поместили специальные низкие и узкие ворота въездные. Легко оперировать и маневрировать, а ну на дорогах скоростного движения, может многих удивить. Перевезти и даст возможность отдохнуть четырем взрослым людям, хотя станет одновременно и испытанием для их общих связей.
Небольшие внешние размеры вызывают потому, что и в салоне мало места. Комплектация старалась по максимуму использовать каждый угол и квадратный сантиметр поверхности, что труда добраться до места просто мало. Но, что нужно отдать – он по максимуму использованы и довольно функционально.

Ford Transit Custom Nugget, таким образом, идеальным компаньоном на выходных путешествия за город или же, если мы хотим быстро посетить часть Европы, и я не спать в палатке. Если мы ожидаем, что больше удобств, то тогда нам остается либо отель, либо намного больше и дороже, вагончик.

Ford Transit Custom Nugget стоит 178 230 руб. (нетто), 219 200 злотых (брутто).

Ford Transit Custom Nugget. Quasi kamper na polskich drogach

На нашем рынке дебютирует Ford Transit Custom Nugget, являющийся результатом сотрудничества Ford с известной, немецкой компанией осуществляющего адаптации автомобилей на кемпинг – Westfalią.

Рис. Станислав Rochowicz

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Проверьте Также

    Спонсор Кубицы: Williams нарушил условия контракта Роберта

    Представитель компании PKN Orlen Адам Бурак разочарован работой Williams. “Роберт довольно критически относился к организации ...