Главная / АВТОСПОРТ / Франкфурт-2019. Кого будет не хватать на автосалоне?

Франкфурт-2019. Кого будет не хватать на автосалоне?

Frankfurt 2019. Kogo zabraknie na salonie samochodowym?

Через несколько часов свои двери откроет еще один автосалон во Франкфурте-на-Майне. Сначала экспозицию увидят журналисты (вторник/среда 10/11.09). Официальное открытие мероприятия для зрителей запланировано на четверг до полудня 12 сентября. Церемония закрытия состоится в воскресенье 22 сентября.

В этом году, конечно, в дополнение к ожидаемой новинки всех очень интересует, кого в павильонах IAA закончились. Список отсутствующих довольно долго. Уже известно, что свои стенды не будут иметь: FCA значит, Abarth, Alfa Romeo, Fiat и Jeep, Citroen, Dacia, DS, Kia, Infiniti, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Suzuki, Toyota и Volvo. Renault собирается в отдельном павильоне показывать только нового Captura. Так же хочет поступить Ford, который на вечеринке хочет продемонстрировать, в частности, новую пуму.что?

Объяснения представителей этих брендов, о причине отказа от участия в столь значительном мероприятии, как frankfurckie выставки являются примерно одинаковыми. Одни говорят, что у них нет важных новостей (Toyota и Nissan), другие указывают на необходимость сокращения расходов (Kia), а ну, третьи (Volvo) рекламную политику, которая не предусматривает участия в таких выставках, как салон, даже такого ранга, что этот во Франкфурте.

Если, если речь идет о отсутствие новых моделей, в случае с Fiat или Nissan отсутствии во Франкфурте понятна на столько должен удивляться, например, отсутствие Кии, которая сейчас вводит новый XCeeda. Уже из анонсов и первых фотографий этой модели видно, что обещает быть на рыночный хит, но, возможно, именно эта уверенность в успехе заставляет корейской марке экономить на расходах, связанных с участием в выставке? Так же можно догадываться, что такие предпосылки объясняют отсутствие во Франкфурте Mazda. Не довольно, что готова до рыночного дебюта новый CX-30-это еще Европа хотела бы видеть новую „двойку”.

Конечно, не хватит на IAA 2019 одной из немецких марок. Как Audi, BMW, Mercedes, Opel, Porsche и Volkswagen готовятся, чтобы показать не только свои новинки, но в целом они хотят продемонстрировать всю мощь немецкого автопрома. Поэтому не беспокойтесь, что в этом салоне не будет что смотреть. Достаточно сказать, что VW привозит в Франкфурте производственную версию электрического I. D., который откроет электрической экспансию бренда. То же самое относится и к Mercedes-benz и Opel.

Как обычно, во время дней прессы салон посетит представитель Motofaktów, которого отношения на курсе, также визуальные будем представлять. Подробнее о новостях из Франкфурта в разделе Премьеры.

Frankfurt 2019. Kogo zabraknie na salonie samochodowym?

Рис. Newspress

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Проверьте Также

    Спонсор Кубицы: Williams нарушил условия контракта Роберта

    Представитель компании PKN Orlen Адам Бурак разочарован работой Williams. “Роберт довольно критически относился к организации ...