Главная / АВТОСПОРТ / Франкфурт-2019. Протест Greenpeace в связи с продолжающимся гостиной автомобильным транспортом

Франкфурт-2019. Протест Greenpeace в связи с продолжающимся гостиной автомобильным транспортом

Frankfurt 2019. Protest Greenpeace w związku z trwającym salonem samochodowym

Во Франкфурте-на-Майне продолжаются выставки автомобильные. Перед залом, в котором отдыхают любители четырех колес, состоялся протест “Гринпис”. Napompowano большой воздушный шар с надписью СО2, что должно было обратить внимание на выбросы углекислого газа в атмосферу.

От 2021 году производители автомобилей, работающий на европейском рынке, вероятно, будут платить высокие штрафы за превышение уровня выбросов CO2 своих автомобилей. Они могут обратиться в том числе 33,6 миллиардов евро. Это следует из отчета портала аналитического центра JATO, основанный на средних уровнях выбросов автомобилей, проданных в 2018 году и в размере штрафов, налагаемых европейской Комиссией начиная с 2019 года.

>Власти ес четко дали понять, что к 2021 году среднее количество выбросов CO2 для всех новых автомобилей должны вписаться в ограничение в 95 г/км. Это на 24,7 г/км меньше, чем составил средний эмиссии 11 производителей, которые продали на европейском рынке в 2018 году свыше 300 000 автомобилей.

Смотрите также: Будет новое наказание для владельцев транспортных средств

В прошлом году только 12 на 50 производителям, присутствующим в Европе удалось снизить средний выброс CO2 проданных автомобилей. Выбросы выросли у 36 производителей – в случае, если Mercedes-benz, Land Rover, Infiniti, Maserati и Alpiny до двузначные результаты, доходя даже 26,2%. Средняя эмиссия Volkswagen Group, PSA, Renault Group, Nissan Group, BMW Group, Hyundai-Kia, Ford, FCA, Даймлер, Toyota и Volvo составил 119,7 г/км, 2,4 г/км больше, чем годом ранее. В этой группе крупных производителей только Toyota зафиксировала снижение выбросов CO2.Средняя выбросы автомобилей марки Toyota в 2018 году составила 99,9 г/км. Это лучший и единственный ниже 100 г/км результат среди крупных автомобильных брендов, предлагающих широкий выбор моделей. Smart получил результат 89,8 г/км, хотя и не предлагает больших седанов, автомобилей, микроавтобусов, SUV или внедорожники, а ну, Тесла, конечно, 0 г/км.

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Проверьте Также

    Лозунге: Это лучший день в моей жизни

    Пилот Toro Rosso Пьер Лозунге вне себя от счастья. “Это лучший день в моей жизни. ...