Главная / АВТОСПОРТ / Грожан: Мне проведут еще одну операцию

Грожан: Мне проведут еще одну операцию

Теперь уже бывший пилот Формулы-1 Роман Грожан рассказал о своем здоровье ‘я. “Думаю, понадобится еще три недели, чтобы все вернулось в норму. Мне предстоит перенести операцию на этой неделе, ведь у меня порвана связка большого пальца на левой руке. Затем его нужно будет иммобилизуваты в месяц или полтора. В целом все в порядке . Я бы сказал, что доволен состоянием правой руки – могу вести обычный образ жизни. Вот только на холоде, а сейчас на улице именно такая погода, возникают болезненные ощущения.

Каждый день – небольшая победа. Первая из них – когда стало понятно, что на 99,9% удастся избежать пересадки кожи. Кроме того, я снова могу пользоваться мизинцем – пару дней назад с него сняли повязку. Это вызывает у меня много радости.

когда я смотрю теперь на свои руки, то они выглядят не самыми прекрасными в мире. Мы смеемся над этим с моими друзьями. Но знаете, мне же совсем не обязательно быть моделью. Честно говоря, все не так уж плохо по сравнению с тем , чем могла бы закончиться эта авария “, – признался Грожан.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Перес уже знает причину своего провала в квалификации в Бахрейне

Пилот Red Bull Серхио Перес говорит, что была проблема с тормозами. “Мы могли бы изменить ...