Главная / АВТОСПОРТ / Kia Patinium Cup 2019. Захватывающие поединки на Венгерском Кольце

Kia Patinium Cup 2019. Захватывающие поединки на Венгерском Кольце

Kia Patinium Cup 2019. Emocjonujące pojedynki na Węgierskim Pierścieniu

Торжественное открытие нынешнего сезона Kia Platinum Cup на Hungaroringu проходила под диктовку Камилла Серафима и Никодим Wierzbickiego, которые поделились победами. Однако на грозного соперника этой двойки вырастает в 15-летний Иван Szablewski, который на трассе под Будапештом выигрывали в квалификации.

Конкуренция на Hungaroringu началась с двух 30-минутных тренировок, которые были замечены Давида Аппарата. Ситуация в квалификации выглядела, однако, уже совсем по-другому, потому что пальму первенства взял на себя Иаков Szablewski, который впервые в своей короткой пока карьере в Kia Platinum Cup, завоевал поул-позицию. Рядом с ним в первом ряду первого гонке сезона стал 16-летний Иван Вержбицки. Второй ряд сформировали Камиль Серафим и Александр Olejniczak, а ну, третий Давид Борек и Филипп Zagórski.

После старта гонку возглавил он Szablewski, за которой оказался Серафим, который использовал слабее пуск Wierzbickiego и догнал его уже на первом повороте. После первого круга от ставки выехала пятерка всадников: Szablewski, Серафим, Вержбицки, Давид Борек и Olejniczak, которые вели застрявший бой до конца соревнований.
Во время пятого круга младший в ставке Szablewski совершил ошибку, что быстро воспользовался шедший прямо за ним Серафим. Мастер-Польский с сезона 2017 вышли на первое место, которого не отдал уже до финиша. Однако это не означает, что соперники не пытались угрожать его позиции. На последнем круге эмоции достигли своего апогея. За спиной Серафима сначала оказался Вержбицки, а ну, вскоре положение wicelidera взял на себя Борек. Незадолго до финиша на второе место вернулся Szablewski, который окончил гонку до Borkiem, Wierzbickim и Olejniczakiem. Однако после завершения соревнований Szablewski получил от судей 25 секунд штрафа за обезглавливание затруднения, что в конечном итоге zepchnęło его на девятое место.

Kia Patinium Cup 2019. Emocjonujące pojedynki na Węgierskim Pierścieniu

Поединок за пятое место выиграла Adrienn Фогель, которая до последнего круга шла застрявший поединок с Филиппом Zagórskim. На финише Венгерский был лучше всего об 0,719. Седьмой был ее соотечественник Иштван Bernula. Дебютант нынешней ставке о 0,347 секунды опередил Патрика Borka, а ну, ведущую десятку закрыл второй из новичков – Алекс Сова. Лучшее время круга получил Камиль Серафим.

– В этой гонке был ключевой старт, благодаря которому меня на второе место. Потом я ехал за лидером, и я надеялся, что он совершит ошибку, случился он на пятом круге. Я тогда на функционирование и ехал своим темпом, защищая от атак своих соперников. Я совершил одну ошибку, за которую я получил предупреждение, но соперники этим не воспользовались, и я доставил победу до финиша, – сказал Серафим.

См. также: Opel Insignia Grand Sport 2018. Двигатели, варианты комплектации, технические характеристики, опыт вождения

В соответствии с правилами стекло шестерка starowała на второй гонке в обратном порядке, но двигать с первого поля Филипп Zagórski не использовал своего положения и на продвижении нашла жарко dopingowana местных болельщиков Adrienn Фогель. За спиной Węgierki следовать Вержбицки, Olejniczak, Серафим, Давид Борек и Zagórski. В начале третьего круга на лоб ставки повысили Вержбицки, который начал уезжать сопернику. За ним сформировалась тройка: Фогель, Olejniczak и Борек, которую преследовали Szablewski и Серафим. После четырех кругов все пятеро начали бой за два места на подиуме и в середине гонки водить с большая преобладанием Вержбицки имел за собой Фогель, Borka, Серафима, Olejniczaka и Szablewskiego.

Kia Patinium Cup 2019. Emocjonujące pojedynki na Węgierskim Pierścieniu

На седьмом круге Серафим решил атаковать Borka и оказался перед водителем из Свебодзице, а ну, во время следующего раунда оба бойца обошли Фогель, которая вскоре проиграла также дуэль с pnącym вверх по турнирной таблице Иаковом Szablewskim. В конечном итоге гонку уверенно выиграл Иван Вержбицки. В качестве второй финишную черту пересек Давид Борек, за которым финишировал Валентин Серафим. Как четвертым клетчатый флаг увидел Иаков Szablewski, пятая была Adrienn Фогель, а ну, шестой-Александр Olejniczak. Застрявший бой за седьмое место выиграл Александр Zagórski, который был быстрее, чем Istvana Bernuli за 0,529 секунды. А ну, девятая е место завоевал Алекс Сова, а ну, десятую Патрик Борек.

– У меня не было лучшей позиции на старте, но кропотливо przebijałem вперед и еще перед половиной соперничества оказался во главе стаи. Я решил держать свой темп, что позволило мне уехать, борющимся за мной игрокам. Я ехал свою гонку и одержал первую победу в Kia Platinum Cup, так что я очень рад, тем более, что я своему папе прекрасный подарок на день рождения, – уточнили Вержбицки.
– У меня нет причин, чтобы уезжать из Венгрии недовольным. Я выиграл раунд, и я возвращаюсь в Польский как лидер общей классификации. Жаль, что во второй гонке не удалось завоевать второе место, потому что это было очень близко, но Давид Борек-это очень жесткий боец, и я не нашел способа, чтобы победить в этой гонке, – сказал Серафим.

В классификации всего уик-энда лучшим оказался именно Камиль Серафим, который обогнал Никодима Wierzbickiego и Давида Аппарата. А ну, очередной раунд Kia Platinum Cup пройдет 18-19 мая на Red Bull Ринге.

Kia Patinium Cup 2019. Emocjonujące pojedynki na Węgierskim Pierścieniu

Торжественное открытие нынешнего сезона Kia Platinum Cup на Hungaroringu проходила под диктовку Камилла Серафима и Никодим Wierzbickiego, которые поделились победами. Однако на грозного соперника этой двойки вырастает в 15-летний Иван Szablewski, который на трассе под Будапештом выигрывали в квалификации.

Рис. Kia

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Проверьте Также

    Kia Ниро vs Peugeot 3008. Дуэль инновационных кроссоверов

    ?????????? Ближний разнообразие ?? рынке ВНЕДОРОЖНИКОВ? кроссоверов, ??? делает каждый? instagram выбрать авто, соответствующее ??? ...