Главная / АВТОСПОРТ / Kia Platinum Cup. Lukas Keil лучший в Мосту

Kia Platinum Cup. Lukas Keil лучший в Мосту

Kia Platinum Cup. Lukas Keil najlepszy w Moście

Предпоследний тур в этом году серии Kia Platinum Cup, ведется на Autodromie Мост в Чехии, завершилась победой Немца Лукаса Кейла. Триумфатор первого заезда, а ну, во втором проиграл только с лидером цикла-ном конрадом Воробьем, который с празднованием завоевания титула необходимо дождаться финального раунда в бельгийский Зольдер.

Спортсмены начали соревноваться от двух пятницы тренировок, которые прошли на сухой дороге. В первой 30-минутной сессии самым быстрым был Александр Воробей, который превзошел соперников и второго Камилла Серафима победил более, чем на секунду. Лидер рейтинга сезона также было равных на второй тренировке. Снова победил он чемпиона Польский более чем на секунду, а ну, третий-то время с потерей 0,019 секунды до Серафима записал на свой счет Иван Вержбицки.

Kia Platinum Cup. Lukas Keil najlepszy w Moście

В ночь с пятницы на субботу над трассой появились осадки в виде снега, которые не уступали во время дня и означали, что квалификации будут сыграны на мокрой дороге. Во время первой 20-минутной сессии выбыли Петра Krajynak и управляющ в качестве VIP: Лука Луневски. На Q2 езды завершили Филипп Zagórski, Мартин Ganowski, второй из VIP-персон: Матфей Żuchowski, Adrienn Фогель и Евгений Семашко. В решающей судьбу поул-позиции третьей 10-минутной сессии самым быстрым оказался Александр Токаре, который победил Конрада Воробья-всего 0,036 секунды. Третий был Иаков Szablewski, для которого это были-вторых, квалификация в гонках Picanto, а ну четвертый срок получил Иван Вержбицки. Третий ряд завоевали Lukas Keil и Брендов Begier. – В Q3 я вернулся на первое место, которые я приобрел в Q1. В третьей части квалификации было намного больше снега и все стало еще более скользко, но быстро мне удалось найти правильный путь движения. Я победил всех соперников, так что я доволен. Завтра тоже дождь, и даже счета являются ливни, так что с оптимизмом смотрю на завтрашние борьбу, – сказал Филипп Токаре.

Воскресенье снова встретила спортсменов дождем и первый забег стартовал в очень сложных условиях. Чтобы водители могли лучше понять, подстерегающих на них сюрпризами началась борьба за Безопасность москвы и подмосковья, который съехал с трассы в конце второго круга. До шестого круга, во главе находился Филипп Токаре, но после контакта с Lukasem Keilem, упал на второе место за счет Немца, который не отдал ведения и первым пересек линию финиша. Второй был упомянутый Токаре, а ну, третий-Иван Воробей, который после взлета упал за Никодима Wierzbickiego, а ну, затем за Лукаса Кейла. Вержбицки потерял, однако, свою позицию на восьмом круге гонки, а ну, после контакта с Мартином Серафимом упал на девятое место. На четвертом месте до финиша добрался Брендов Begier. После близкого боя с половиной секунды победил Иакова, Szablewskiego и на 0,9 секунды Давида Borka, который таким образом обеспечил себе поул-позицию для второго заезда. Бой за седьмое место победил Камиль Серафим лучше на пол-секунды от Александра Olejniczaka. Девятый был упомянутый Вержбицки, а ну, десятый Филипп Zagórski. Лучшее время одного круга получил Lukas Keil.

Редакция рекомендует: водительские Права. Что означают коды в документе?

– Первая гонка была очень трудной. Видимость была сильно ограничена, а ну на трассе zalegało много стоячей воды. У меня был хороший бой с Филиппом Tokarem и вышел из нее победителем. Посмотрим, что принесет второй гонки, – говорил он, Keil.

– Гонка была очень интересная. Мы соревновались в дождь, было относительно чисто и чертовски скользко, но мне удалось удержать на трассе. Единственным инцидентом был контакт с Lukasem Keilem, после чего вышел на функционирование – рассказал Токаре.

Второй заезд состоялся на сухой дороге. Отсутствие осадков и потери других гоночных серий, привели к тому, что водители смогли продемонстрировать езду на сто процентов. В этих условиях лучшим оказался Василий Воробей, который вышел на лидерство уже на первом круге соперничества и не отдал его до конца борьбы. Лидер рейтинга сезона на финише он зарегистрировался более чем на три секунды перед Lukasem Keilem. Третьим линию финиша пересек Камиль Серафим, но после контакта с Никодимом Wierzbickim он получил наказание в виде проезда через проспект сервисную, которая столкнула его на одиннадцатый место. Таким образом, нижняя ступень подиума завоевал Вержбицки, который большую часть гонки яростно боролся с Филиппом Tokarem, четвертым на финише. Пятый, после поражения на старте, до финиша добрался Давид Борек, который стартовал с поул-позиции. Шестая была Adrienn Фогель. После контакта в первой шикане в конце ставки упал Милош Семашко, а ну, Петра Krajnyak была не в состоянии продолжать соревнования, и не была классифицирована.

– У меня был очень успешный старт, и перед первым поворотом я оставил за собой трех игроков. Что некоторое время смотрел в зеркала, чтобы сохранить, воспевающие разницу и добраться до финиша на первом месте. Сейчас я в очень хорошем настроении. Мое преимущество в счет очень большой, и я думаю, что это будет важно добраться до финиша и заработать очки. Я хочу, чтобы избежать приключений, потому что я в шаге от звания чемпиона Польский – объяснил Воробей.

В общем зачете кубка Воробей имеет 93 очка преимущества над Tokarem и 98 над Keilem.
Заключительный раунд Kia Platinum Cup 2018 пройдет 19-20 октября в бельгийском зольдере.

Kia Platinum Cup. Lukas Keil najlepszy w Moście

Предпоследний тур в этом году серии Kia Platinum Cup, ведется на Autodromie Мост в Чехии, завершилась победой Немца Лукаса Кейла. Триумфатор первого заезда, а ну, во втором проиграл только с лидером цикла-ном конрадом Воробьем, который с празднованием завоевания титула необходимо дождаться финального раунда в бельгийский Зольдер.

Рис. Kia

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Проверьте Также

    Лозунге: Это лучший день в моей жизни

    Пилот Toro Rosso Пьер Лозунге вне себя от счастья. “Это лучший день в моей жизни. ...