Главная / АВТОСПОРТ / Kia Platinum Cup на Hungaroringu

Kia Platinum Cup на Hungaroringu

Kia Platinum Cup na Hungaroringu

Первый раунд Kia Platinum Cup разыгрывается на Hungaroringu являются следствием жизни в большое волнение. Две победы достались Конраду Wróblowi, хотя порядок на финише второго заезда выглядела совсем по-другому…

Василий Воробей, который вернулся в чемпионат Польский Kia Picanto после двухлетнего перерыва, мелькнула форма уже во время квалификации, в которых он был на 0,054 секунды быстрее, чем действующий чемпион и Камилла Серафима. Третий время принадлежал Węgierki Adrienn Фогель, громко dopingowanej через местную аудиторию. Именно в такой последовательности ведущая тройка закончила первую гонку нынешнего сезона, несмотря на то, что Серафим все время сильно давили на лидера. Соперничество было прекращено после девятом круге, когда ваш автомобиль разбили другой Венгерский Петра Krajnyak.

В соответствии с правилами первая шестерка игроков первой гонке стартовала в обратном порядке в другой, что означало, что с первой линии двинулись: Германии Лукас Keil и Никодим Вержбицки. Молодые водители не использовали, однако, свой шанс, и на втором повороте, ударились о, что заставило Вержбицки пришлось свернуть в боксы на ремонт своей Кии. Между тем, после взлета лучше всего могла справиться Adrienn Фогель, которая быстро вышла на функционирование и, несмотря на погоне соперников благополучно добралась до финиша на первом месте. За ее спиной вели беспощадную борьбу за последующие места на пьедестале почета вели: Ирина Воробей, Камиль Серафим и Филипп Токаре. Небольшое столкновение двух последних игроков привела штрафом – проездом через аллею обслуживание для Tokara, что означало для него падение в конце первой десятки.

На втором круге грозно похожую на крушение вызвало Мартин Ganowski, который упал на Иакова Dwernickiego. После этого инцидента автомобиль Dwernickiego не пригодна уже для дальнейшего движения, а ну Ganowski, как Токаре, был наказан проездом через аллею обслуживание. Между тем, намеревавшейся во главе ставки Adrienn Фогель контролировала ситуацию, сохраняя примерно секунд преимущество над Мартином Серафимом и ном конрадом Воробьем. Мастер-Польский, парируя удары Воробья, несколько раз выехал за пределы трассы, за что получил 7 секунд наказание и несмотря на то, что он прибыл к финишу вторым, это изначально был классифицирован на третьей позиции. Однако официальные результаты нужно было на этот раз немного подождать, потому что комиссия жюри dopatrzyła в автомобилях Adrienn Фогель и Петры Krajnyak (седьмой во второй гонке) несоответствия с регламентом. Обе Węgierki были дисквалифицированы, и в конечном итоге победа была присуждена Конраду Wróblowi, который финишную черту прошел, как… третий. Второе место досталось Камил-Служителей, а ну, на третью позицию вышли Lukas Keil. Пять баллов за лучшее время одного круга выиграл Камиль Серафим. В классификации сезона Конрад Воробей и Камиль Серафим имеют по 142 очка, третий Lukas Keil (114), четвертый – Филипп Токаре (112), а ну, пятый – Брендов Begier (108).

Очередной раунд Kia Platinum Cup пройдет 19-20 мая на австрийской трассе Red Bull Ring.

Kia Platinum Cup na Hungaroringu

Первый раунд Kia Platinum Cup разыгрывается на Hungaroringu являются следствием жизни в большое волнение. Две победы достались Конраду Wróblowi, хотя порядок на финише второго заезда выглядела совсем по-другому…

Рис. Kia

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Проверьте Также

    Kia Ниро vs Peugeot 3008. Дуэль инновационных кроссоверов

    ?????????? Ближний разнообразие ?? рынке ВНЕДОРОЖНИКОВ? кроссоверов, ??? делает каждый? instagram выбрать авто, соответствующее ??? ...