Главная / АВТОСПОРТ / Ключи закрыты в автомобиле. Что делать? Где искать помощь?

Ключи закрыты в автомобиле. Что делать? Где искать помощь?

Kluczyki zatrzaśnięte w samochodzie. Co zrobić? Gdzie szukać pomocy?

Телефон к уху обратить внимание, спутанность сознания под супермаркетом, плачущих детей, утренняя спешка или просто отвлечение. Причин щелчка ключа в автомобиле может быть много. Важно, чтобы когда это произойдет, сохранять спокойствие и не предпринимать необдуманных действий. Такие могут нам дорого стоить.

Чаще всего ситуации закрыть машину с ключом внутри, происходят в случае старых автомобилей, где есть возможность запирания двери перед их закрытием. Если вовремя не мы знаем, что ключ остался внутри, например, спрятанный в кармане куртки, оставленной на заднем сиденье, проблема готова. Бывает, что некоторые autoalarmy автоматически ryglują дверей через определенное время после их закрытия. В такой ситуации, если выйдем из машины оставленный с работающим двигателем, и мы закроем за собой дверь, мы их уже не открыть, только с помощью ручки.

Kluczyki zatrzaśnięte w samochodzie. Co zrobić? Gdzie szukać pomocy?

Теоретически, в довольно комфортной ситуации являются владельцы новых автомобилей, оснащенных системой bezkluczykowego доступа. К сожалению, современные достижения техники не всегда работают так, как планировали их конструкторы. Хотя электроника не позволит нам закрыть машину снаружи, когда внутри мы оставим ключ-то все еще есть способы, чтобы это сделать. Просто заприте дверь в открытом положении кнопкой внутри автомобиля, а ну, затем закрыть их. Тогда мы можем стоять перед трудным выбором – какое стекло выбить, чтобы попасть в машину.

Редакция рекомендует: Серийный измерение скорости. Или записывает нарушения в ночное время?

Такая ситуация-это крайняя мера, поэтому, прежде чем мы возьмем в руки молоток или камень, подумаем, как этого можно избежать. Если ключ zatrzaśniemy недалеко от места, где мы держим запасной, насколько это возможно, поедем за ним. Если нет, или ключа, запасного у нас просто нет, попробуем заказать услугу аварийного открытия автомобиля. Ее стоимость, в зависимости от модели автомобиля, города и времени дня или ночи, колеблется в пределах 150-450 РУБЛЕЙ. В большей части случаев, мы заплатим сумму ближе к нижней границе этого диапазона. В большинстве случаев, услуги аварийного открытия автомобиля, изготавливаются методом bezinwazyjną, что на практике означает, что замок автомобиля не будет поврежден во время этой операции. Не может, самому копаться в замке. Может оказаться, что его zepsujemy, а ну, авто по-прежнему останется заблокированным. Это, безусловно, поднимет стоимость всей операции.

Kluczyki zatrzaśnięte w samochodzie. Co zrobić? Gdzie szukać pomocy?

Если заказ аварийного открытия автомобиля не возможно, посмотрим, удастся ли привести, чтобы между дверью или стеклом и кузовом появилась щель, позволяющая нам какие-либо манипуляции. Может быть, кто-нибудь из механизмов подъема стекла в нашей машине чуть слабее держит ее в закрытом положении. Если каким-то образом нам удастся сделать так, что стекло немного уйдет, можно попробовать ввести в интерьер соответствующим образом изогнутый длинный провод с формируемым на конце крюком, который, закрепленный на ручку двери или ручку двери поможет открыть дверь изнутри. Если у нас есть возможность организовать себе соответствующих инструментов, мы можем попытаться отогнуть стекло вместе с рамкой двери (с помощью присоски). В такой возникшую щель мы можем попробовать вставить, например, шины на велосипеде, которую napompujemy насосом или компрессором. Такие решения есть, однако, две трудности – во-первых, не будут работать в автомобиле, оборудованном двойное запирание замков (тогда вы не можете открыть автомобиль изнутри) и требует не просто точности ocierającej о виртуозности.

Kluczyki zatrzaśnięte w samochodzie. Co zrobić? Gdzie szukać pomocy?

Если ни один из вышеперечисленных методов невозможно применить, выхода нет и придется бить стекло. Которую? Конечно, не будет разумным ушиб бокового стекла двери водителя. Вождение автомобиля с сиденья, покрытого осколками стекла будет трудно. Лучше выбить стекло в двери переднего пассажира, и, возможно, один из задних. Обратите внимание на маленькие стекла треугольные – как ни парадоксально, несмотря на компактные размеры, могут оказаться труднее найти и дороже в покупке от более крупных боковых стекол. Это потому, что треугольники вставляются в кузов и редко их меняют.

Подводя итог – в результате фиксации ключей внутри автомобиля, ставит нас перед выбором меньшего зла. Если вы не можете легко и быстро приобрести запасного ключа, любое другое вмешательство будет связан с затратами. Важно, чтобы в этой неприятной и нервной ситуации действовать разумно, и без этих расходов не увеличивать.

Kluczyki zatrzaśnięte w samochodzie. Co zrobić? Gdzie szukać pomocy?

фото Григорий Ключник

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Проверьте Также

    Лозунге: Это лучший день в моей жизни

    Пилот Toro Rosso Пьер Лозунге вне себя от счастья. “Это лучший день в моей жизни. ...