Главная / АВТОСПОРТ / Кодекс дорожный 2019. Или запись с автомобильной камеры может быть доказательством в суде?

Кодекс дорожный 2019. Или запись с автомобильной камеры может быть доказательством в суде?

Kodeks drogowy 2019. Czy nagranie z kamerki samochodowej może być dowodem w sądzie?

Все больше и больше водителей выбирают монтаж в автомобиле камеры автомобильной. Все это для того, чтобы в случае возможного дорожно-транспортного происшествия, распоряжаться записью сложившейся ситуации.

Видео, записанные таким устройством является материальным доказательством и может быть использован в качестве доказательства для, например, суда. Нужно, однако, иметь в виду, чтобы направить органу, ведущему производство, например, прокуратуры, официальную заявку на вступление фильма для вещдоков.

В случае сомнения в подлинности записи, может быть призван опытным.

В Ес не распространяются единые правила, касающиеся использования анекдот в автомобилях. В Австрии за использование веб-камеры автомобиля можно получить штраф в размере даже 10 тыс. евро.

В Швейцарии штраф за использование веб-камеры автомобильной, которая в значительной степени ограничивает поле зрения водителя может составить 3,5 тыс. грн. В Словакии правила запрещают размещать на стекле что-либо в поле зрения водителя, в то время как в Люксембурге, использование анекдот в машинах официально запрещено, а ну, все внимание на защиту персональных данных граждан

Правовая основа

Арт. 39 статьи 1 и 43 закона от 24 августа 2001 года. – Кодекс поведения по делам о проступках (“Законодательный Вестник” с 2018 года. поз. 475 с поправками. изм.)

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Проверьте Также

    Гендиректор Mercedes: Мы оставим команду в Формуле-1

    Генеральный директор Mercedes Ола Калленіус сделал это обещание. “Mercedes не отдал соперникам ни одного титула ...