Главная / АВТОСПОРТ / Макс Ферстаппен ценит класс Джорджа Рассела.

Макс Ферстаппен ценит класс Джорджа Рассела.

Макс Ферстаппен считает, что не только Чарльз Леклерк в ближайшее время будет бороться с ним за звание чемпиона мира F1. Голландцы также упомянули Джорджа Рассела среди кандидатов на чемпионат. «F1 полон молодых талантов», – сказал он.

Макс Ферстаппен  и Чарльз Леклерк  теперь являются ведущими фигурами королевы автоспорта. Голландец представляет Red Bull Racing  и занимает третье место в классификации F1. Леклерк ассоциируется с Ferrari  и находится на пятой позиции в чемпионате.

– Мы обычно гоняем друг друга на пределе и недобросовестно. У нас были моменты в детстве. Однако это позади, все взрослеют, взрослеют. Теперь мы оба в Формуле 1 и осуществляем наши мечты. Когда мы соревновались в картинге, мы оба боролись за то, чтобы оказаться там, где мы сейчас находимся, – сказал Ферстаппен в интервью «Автоспорту».

Однако голландец убежден, что не только Леклерк в будущем будет бороться с ним за звание чемпиона мира F1. Водитель Red Bull считает, что Джордж Рассел  или  Ландо Норрис скоро достигнут уровня чемпионата. – Леклерк – отличный гонщик, но он не единственный кандидат, который борется за высшие цели. В Формуле-1 нет недостатка в огромных талантах. К ним относятся Ландо Норрис, Джордж Рассел и даже Александр Албон, – объяснил гонщик «красный бык».

Рассел, Албон и Леклерк уже выступали в одной команде. Это произошло в 2011 году. Именно поэтому представители молодого поколения в Ф1 живут в довольно теплых отношениях. Достаточно сказать, что водитель Уильямса  провел свой летний отпуск в Греции с Albon. 

– Странное чувство, что когда-то мы, дети, вместе сражались в картинге, и у нас сотни воспоминаний. Мы всегда были мотивированы на работу и подтягивали друг друга. Сейчас ситуация повторяется, мы только чуть более зрелые, – прокомментировал ситуацию Рассел.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Лозунге: Это лучший день в моей жизни

Пилот Toro Rosso Пьер Лозунге вне себя от счастья. “Это лучший день в моей жизни. ...