Главная / АВТОСПОРТ / Opel Corsa. Пуск производства. Где возникает шестое поколение?

Opel Corsa. Пуск производства. Где возникает шестое поколение?

Opel Corsa. Start produkcji. Gdzie powstaje szósta generacja?

В испанской фабрике Groupe СОБАКУ в Сарагосе началось производство шестого поколения Opel Corsa. Король Испании Филипп VI, председатель совета директоров Groupe PSA Карлос Таварес, а ну также генеральный директор компании Opel Майкл Lohscheller торжественно открыли серийное производство популярного модели Opel во время торжеств с участием сотрудников и приглашенных гостей.

Шестое поколение городской модели Opel является излучателя еще современнее, эффективнее, динамичнее и привлекательнее, чем она от своих предшественников. Corsa является одним из самых аэродинамических автомобилей в своем классе. Кроме того, она значительно легче модели прежнего. Снижена масса сочетается со спортивным общим впечатлением — легкий Corsa весит до 1000 килограммов. В ассортименте были также очень эффективные двигатели, характеризующиеся меньшим расходом топлива и меньшим уровнем выбросов CO2 по сравнению с блоками, монтируемыми в opel Corsa предыдущего поколения.

„Corsa является не только одним из самых успешных моделей в новейшей истории — о чем свидетельствует около 14 миллионов копий, проданных в течение последних 37 лет, — но и одной из вех нашего наступления elektryfikacyjnej. Уже в начале 2020 году в Сарагосе заставим также производство электрической Corsa‑e. Это будет первый полностью электрический Opel производится в Европе. Таким образом, четко сигнализируют, что вместе с новой Corsą мы представляем на завод в Сарагосе будущее, и что Opel делает ставку на электричество”, — сказал генеральный директор компании Opel, Майкл Lohscheller.

Редакция рекомендует: водительские Права. Что означают коды в документе?

Corsa‑e с двигателем мощностью 100 квт (136 Л. с.) и электрического диапазона 330 километров, что делает электрический автомобиль становится доступным для каждого. Вместе с Grandlandem X Hybrid4 Corsa‑e знаменует эру электрической компании Opel. К 2024 году каждая модель марки со знаком молнии, в логотип будет доступен в электрической версии.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Директор Racing Point: Болиды нового регламента будут нестабильными

Технический директор Point Racing Энди Грин говорит, что новые болиды будут неприятными в управлении. “Думаю, ...