Главная / АВТОСПОРТ / Opny. Эти типы шин, продаются как свежие булочки

Opny. Эти типы шин, продаются как свежие булочки

Opny. Te rodzaje opon sprzedają się jak świeże bułeczki

По данным Польского Союза Промышленности Oponiarskiego и Европейской Ассоциации Производителей Шин и каучуков в первом полугодии 2019 года в Польше было зафиксировано значительное увеличение продаж в сегменте шин для ВНЕДОРОЖНИКОВ – более чем на 20 процентов, и мотоциклы – на 12 процентов.

– Популярность Внедорожников растет, а ну, следовательно, объем продаж шин для такого типа автомобилей во втором квартале 2019 года он вырос до 23 процентов. Обнадеживает также рост в сегменте автомобилей, микроавтобусов в первом полугодии 2019 года – это является отражением расширения флота в компаниях, курьерских и потребности сектора малого и среднего бизнеса. Двузначное динамика продаж в шинах мотоцикла, которую мы наблюдаем уже несколько лет подтверждает, что Поляки по-прежнему любят двухколесные транспортные средства, – говорит Giansimone Бертоли, председатель правления Польского Союза Промышленности Oponiarskiego.

Смотрите также: ТОП-10 способов, меньше расход топлива

По мнению Петра Sarneckiego, генерального директора Польского Союза Промышленности Oponiarskiego, очередное полугодие растущего участия шин премиум-класса на рынке свидетельствует о все большей осведомленности водителей.

– Простой расчет показывает, что – несмотря на чуть более высокую цену покупки – эти шины обеспечивают более высокую производительность, что повышает безопасность и обеспечивают большую долговечность, чем шины классов средней или бюджетной – считает Петр Sarnecki.

– Рынок шин, хорошо передает изображение общей экономической ситуации в Европе. Меньше продажа шин для легковых автомобилей, отражает уровень регистрации новых автомобилей в странах Европейского Союза, который также упал в первом полугодии – указала Fazilet Cinaralp, генеральный секретарь Европейской Ассоциации Производителей Шин и Резины.

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Проверьте Также

    Райкконен: Я даже не читал эти новые правила

    Пилот Alfa Romeo Кими Райкконен пока не интересовался новым регламентом. “Честно говоря, я еще не ...