Главная / АВТОСПОРТ / Покупка автомобиля. Как вести переговоры и получить скидку?

Покупка автомобиля. Как вести переговоры и получить скидку?

Zakup samochodu. Jak negocjować i uzyskać rabat?

Многие салоны укрепляет нас в убеждении, что лучше покупать автомобиль во время акции. Случается, однако, что переговоры, кроме того периода могут быть более плодотворным, чем мы думали.

Покупка нового автомобиля связана с многочисленными жертвами, ухудшением домашнего или корпоративного бюджета, чем я увижу многих предложений различных дилеров и большим количеством поездок в салоны, особенно в период распродаж. Если благодаря обсуждению мы можем получить более низкую цену, пакет надстроек, оборудования или экстренные службы в период действия акции? Да. Мы рассмотрим несколько ситуаций, в которых наши усилия для получения лучшей цены могут быть эффективными.

Для начала, однако, обратите внимание на нас самих. На поведение и aparycję. Это основы, о которых часто мы можем забыть, когда мы сосредоточены на конкретной цели. При входе в гостиную не должны требовать снижения цены только потому, что мы выбрали этот салон, а ну, не другая точка продажи. Мы являемся клиентами, которые хотят потратить свои деньги, но в этой ситуации, которая была приведенных в предыдущем предложении продавец натягивается, как струна, и не будет слишком готовы, чтобы дать нам скидку. Внешний вид также может помочь нам в переговорах. Покупая авто, например, премиум-класса, przypominajmy внешним видом человека, которым по карману покупка такого автомобиля. Соответствующий внешний вид и высокая личная культура способствуют тому, что люди будут принимать нас с симпатией и – скорее всего – они хотят нам помочь. Интеллект и адекватное поведение, а ну иногда и юмор помогут приобрести нам другого человека, в данном случае продавца.

При каких обстоятельствах в период действия акции, мы можем рассчитывать на то, что переговоры будут успешными? Когда мы искали машину, смотрели много предложений, также у разных дилеров одной марки, иногда в том же городе. Может оказаться, что дилер у которого вы решили купить авто худшую сделку, а ну его конкурент, более нам подходящую. Часто заводит предложит нам подобную цену, что другой салон, а ну если нет такой возможности, постарается компенсировать это, например, через бесплатные обновления навигации или добавляют зимних шин с дачи.

Еще одна причина, на получение более низкой цены-это профессия, нами выполняется. Наиболее распространенные профессии такие как, например, врач, священник, бухгалтер, или даже журналист, могут рассчитывать на скидку, независимо от акции. Это часто связано с тем, что выше перечислены профессии пользуются большим доверием общества или нашли в списке привилегированных специализации для данного типа автомобиля.

Еще один способ получить скидку на автомобиль, тот момент, когда интересующий нас модель будет в ближайшее время меняться. Facelifting или предстоящая смена поколения могут нам гарантировать более низкую цену или скидку на выбранную модель. Может случиться, что разница в цене будет более привлекательной, чем в период действия акции.
Другим примером на снижение цены является ситуация, когда автомобиль доступен от руки, так как стоит на стоянке дилера. На этот тип автомобиля, также вы можете получить скидку. Однако в этом случае может быть по-разному, хотя и так можно получить лучшую цену, чем на авто, которое пойдет только для производства, так как ни один дилер не хочет держать автомобили, за которые сам платить. Другую возможность на снижение цены мы можем получить тогда, когда мы будем покупать авто предыдущего года выпуска, а ну, такие акции могут также попасть и во второй половине года.

При переговорах важно, кроме того, способ покупки. В лизинг мы можем получить лучшую цену, чем, как ни парадоксально это может показаться, когда мы покупаем авто за наличные. Бывают такие случаи, когда штаб-квартира может частично покрыть расходы на приобретение автомобиля, не касаясь процентов, которые мы получили у дилера. Разница появляется также, когда мы покупаем на фирму, а ну, не на частное лицо. Много салонов имеет больше возможностей для предоставления скидок в случае покупки автомобиля на предпринимательскую деятельность. А ну, если продавец нам улыбнулся, потому что мы решили купить, по крайней мере, два автомобиля, это может потянуть сделку с флота, что позволяет нам дополнительно сэкономить несколько тысяч.

И последняя ситуация, которая может нам помочь при переговорах, то это, когда мы с клиентом, который уже купил что-то раньше в вашей гостиной. Когда у нас уже „историю покупок”, мы можем более уверенно подойти к переговорам. Продавец тогда тоже охотнее нам предоставят скидки, а ну также добавит эти пресловутый зимние шины. Он тогда в курсе, что при смене транспортного средства с большой долей вероятности мы придем именно к нему.

Как видно, есть много ситуаций, где наши переговоры могут принести желаемый результат в период, когда в гостиной не имеет продвижения. Как правило, продавец может для начала дать скидку в пределах от 5% до 8%. Менеджер по продажам может поднять его на 2-3% больше. Мы можем говорить о нашем успехе переговоров если нам удастся „завоевать” 15 и даже 20% скидка. Это не легко, но возможно. А ну, каждый процент-это измеряемая сумма, которую мы можем потратить, например, на страхование автомобиля или его модернизация.

Случаются, однако, такие сделки, когда скидка в процентах может составить гораздо больше. Однако чтобы это произошло, нужно несколько факторов, которые на это дадут. В ситуации, когда мы берем в лизинг и в расходах участвует национальная диспетчерская марки, мы в состоянии получить даже до десятка-нескольких десятков тысяч рублей скидки. Тогда можно еще выторговать небольшие гаджеты, как: сумка, брелок для ключа или какой-то другой гаджет для ребенка, и даже велосипед.

Нужно, однако, помнить, что каждая компания или салон имеет совершенно другую политику продаж. То, что подойдет в одном салоне, не должен идти в другом. Тем не менее, продавцы имеют большое поле для маневра, нужно только захотеть. Если нам удастся выиграть переговоры мы можем уехать на машине, даже премиум-класса, которые стоит рыночную примерно в 380 тысяч рублей, а ну после переговоров стоить будет около 260-270 тысяч рублей. Так что есть за что бороться.

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Проверьте Также

    Kia Ниро vs Peugeot 3008. Дуэль инновационных кроссоверов

    ?????????? Ближний разнообразие ?? рынке ВНЕДОРОЖНИКОВ? кроссоверов, ??? делает каждый? instagram выбрать авто, соответствующее ??? ...