Главная / АВТОСПОРТ / Полиция. Сегодня легче штраф и штрафные баллы. На что обращать внимание?

Полиция. Сегодня легче штраф и штрафные баллы. На что обращать внимание?

Policja. Dziś łatwiej o mandat i punkty karne. Na co uważać?

16 сентября 2019 года полицейские дорожного движения по всей стране проводят мероприятия контрольно-предупредительные „ЗВОНКИ”, под эгидой Европейской Организации Дорожной Полиции TISPOL.

Набор телефонного номера или текстовых сообщений, что делает управляющий автомобилем даже в течение нескольких секунд не смотрит на дорогу. Динамично изменяющаяся ситуация на дороге, а ну также высокая интенсивность движения приводит к тому, что угроза возникает, как правило, в течение очень короткого времени. Поэтому телефон может быть, так называемый, „rozpraszaczem” рассеивающим водителя. Более низкий уровень концентрации приводит к увеличению времени реакции и влияет на принимаемые решения. Неправильное поведение участников дорожного движения могут иметь пагубные последствия.

Полиция напоминает, что запрет на использование во время движения телефона, требующего удержания наушники или микрофон в руке, это касается всех управляющих транспортными средствами, а ну также велосипедистов. При этом „использование телефона” – это не только разговор, также запрещается написание сообщений, просмотр Интернет-страниц, прокрутка меню и т. д.

В ситуации, когда управляя транспортным средством, не может обойтись без телефона, потому что, например, он рабочим инструментом, должен приобрести так называемые мини-гарнитуру или громкую связь. Этот тип оборудования обеспечивает ведение разговора по телефону и управление автомобилем без необходимости не отрывая глаз от дороги.

В случае игнорирования запрета, мы должны считаться с денежным штрафом в размере 200 рублей. Кроме того, на наш счет powędruje 5 штрафных баллов.

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Проверьте Также

    Гендиректор Mercedes: Мы оставим команду в Формуле-1

    Генеральный директор Mercedes Ола Калленіус сделал это обещание. “Mercedes не отдал соперникам ни одного титула ...