Главная / АВТОСПОРТ / Полиция. Завтра акция „Каскадные измерение скорости”

Полиция. Завтра акция „Каскадные измерение скорости”

Policja. Jutro akcja „Kaskadowy pomiar prędkości”

7 сентября 2019 года полицейские дорожного движения проведут общенациональные меры контрольно-предупредительные пн. „Каскадный измерение скорости”, основанная на проведении контроля на этой же дороге, в то же время, но в разных местах через патрули, установленные последовательно на очень длинном участке дороги.

Несмотря на то, что главной целью деятельности будет обеспечение от управляющих соблюдения действующих ограничений скорости, полицейские будут обращать внимание на любое поведение незаконным.

Для дорожно-транспортных происшествий происходит, как правило, через нарушение, через управляющих, действующих правил техники безопасности. Неизменно от лет самый летальный остается нарушение невыполнения скорости к условиям дорожного движения. Именно по этой причине, каждый год, сразу едящий слишком быстро вызывают события, которые поглощают более 1/3 всех жертв дорожно-транспортных происшествий. Высокая скорость опасна не только для управляющих и их пассажиров, но и для пешеходов. В случае отчисления пешком, даже незначительное превышение допустимой скорости уменьшает шансы на выживание человека. Даже самый безопасный автомобиль не дает гарантии на выживание водителя и пассажиров при больших скоростях.

От 18 мая 2015 года. в Польше действует рецепт и, вероятно, задержанием водительских прав управляющему, который превысил скорость выше 50 км/ч в пределах населенных пунктов. В начале вступления в силу этого регулирования заметно было реально снижение скорости автомобилей в Польше. Что существенно меньше было происшествий, что приводит к травмам или смерти. К сожалению, с годами интенсивность воздействия рецепта на руководящих значительно уменьшилось. Только во время отпуска, водительские права, по этой причине потерял почти 10 000 управляющих. Эта цифра очень тревожная, потому что по сравнению с отдыхом 2018 года. выросла почти на 100%.

Цель субботних действий является снижение рисков, связанных с превышения допустимой скорости. Деятельности будут использованы машины тегами и без тегов, также оснащены автомобильные видеорегистраторы, а ну также ручные измерители скорости. Статические точки измерения скорости и измерения проводятся динамически мы можем встретить в основном в местах возникновения угрозы безопасности дорожного движения.

Заботясь о безопасности тех мы призываем внимание, и применение правил дорожного движения.

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Проверьте Также

    Росберг: Хэмилтона не стоило наказывать за аварию с Албоном

    Бывший чемпион Формулы-1 Нико Росберг считает, что Александер Албон также виноват. “Конечно, Льюис виноват больше, ...