Главная / АВТОСПОРТ / Сайнс: Вся ответственность в Монако легла на меня

Сайнс: Вся ответственность в Монако легла на меня

Пилот Ferrari Карлос Сайнс доволен своим вторым местом. “Хороший результат. Если бы перед Гран При Монако мне сказали, что я финиширую вторым – я бы точно согласился на такой результат. Просто с учетом всех обстоятельств – проблем Шарля сегодня, моей неудачи в квалификации, – ощущения от результата не так хороши, как могли быть. Но я уверен, что когда буду спокоен и взвешу наше выступление, мне кажется, что Ferrari может гордиться тем, как работала наша машина и какого прогресса мы достигли.

когда ты неожиданно видишь, что вторая машина твоей команды не будет стартовать с выигранного поула, вся ответственность внезапно ложится на тебя – и именно ты должен попытаться спасти уикенд. Мы хотели дать команде хотя бы место на подиуме, так что важнее всего было хорошо стартовать. Мне понравилось то, как машина работала сегодня и я считаю, что наша команда по праву заслужила место на подиуме “, – говорит Сайнс.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Доменикали: В следующем сезоне спринтерские гонки могут считать отдельно

Руководитель Формулы-1 Стефано Доменикали рассуждает о формате спринтов на следующий сезон . “Реакция, интерес, темп ...