Главная / АВТОСПОРТ / Шины. Первые сайты с сертификатом oponiarskim уже работают

Шины. Первые сайты с сертификатом oponiarskim уже работают

Opony. Pierwsze serwisy z certyfikatem oponiarskim już działają

Водители могут использовать с первых сертифицированных мастерских oponiarskich. Это проект, подписанный Польский Союз Промышленности Oponiarskiego и TÜV SÜD.

Идея независимого сертификата oponiarskiego родилась из необходимости повышения уровня качества обслуживания в социальных oponiarskich и ценить могут быть хорошие сайты. Поэтому отличительной чертой привлечения новых клиентов. Это единственный сертификат в Польше, который был создан при сотрудничестве всех основных производителей шин, а ну также сеть сервисных и экспертов отрасли. Это позволило создать единые критерии сертификации и процедуры замены шин – одинаковы для всех.

Сертификат oponiarski это трехступенчатый аудит мастерских oponiarskich в трех сегментах – на выбор, и сервис – на легковом, грузовом и сельскохозяйственных машин. Сертификат открыт для всех сервисов, занимающихся шинами в Польше – сетевых, независимых или даже ASO.

Критерии сертификации относятся как к услугам технического сервиса и обучения механиков и уровня обслуживания клиентов. Сертификат oponiarski действует в течение 2 лет, при условии выполнения укороченного аудита наблюдения в течение года после выдачи сертификата.

Отличающими свойствами сертификата oponiarskiego, которые получают все сервисы положительно, оканчивающиеся на аудит являются: большая доска с логотипом сертификата и указанием уровня обслуживания и сегмента; наклейки на вход и сертификат в виде диплома.

– В последние месяцы мы получили много заявок от мастерских, занимающихся шинами. В результате проведенных сертификации аудиторами TÜV SÜD уже появились первые очки в Польше, – говорит Петр Sarnecki, генеральный секретарь Польского Союза Промышленности Oponiarskiego.

Местоположение сервисов legitymujących сертификатом oponiarskim доступна на сайте www.certyfikatoponiarski.pl.

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Проверьте Также

    Гендиректор Mercedes: Мы оставим команду в Формуле-1

    Генеральный директор Mercedes Ола Калленіус сделал это обещание. “Mercedes не отдал соперникам ни одного титула ...