Главная / АВТОСПОРТ / Страхование. Кто ищет полиса через Интернет?

Страхование. Кто ищет полиса через Интернет?

Ubezpieczenie. Kto szuka polisy przez Internet?

Уже 4 млн Поляков проверяет предложения страхования в интернете. Из данных корпорации Пункта следует, что статистически это мужчина в возрасте 35 лет, житель города до 100 тыс. жителей, который работает по найму. Прибывает человек, которые ищут в сети страхование skrojonego на заказ, которые просто не хотят переплачивать. Наиболее осознанными являются, прежде всего, жители центральной и западной части Польский. Количество пользователей интернета, ищущих сделок страхования онлайн выросла в среднем в два раза (сравнение первого полугодия 2018 в тот же период 2019).

Основным мотивом поиска предложений в интернете является цена. Покупая в интернете, можно довольно много сэкономить. По данным Точки, среднестатистический Поляк высчитать страховку ОСАГО и finalizujący онлайн-покупки, может сэкономить до 581 грн. Это не все, – лояльность не выгодно! Предложения страховых компаний для новых клиентов, являются гораздо более конкурентоспособными, – разница в ставках может достигать 500 долларов! Даже столько платить не сравнивая цен, держась на прежнем ubezpieczycielu.

До 65% людей, проверяющих цены полиса в интернете-это люди с города до 100 тыс. жителей. – Мы привыкли думать, что интернет-агрегаторов использует Поляк, живущий в большом городе, – объясняет Иван Bilik, председатель Пункта. – Наши данные показывают, что Поляки, делающих расчет страхования исходят из малых городов. Они знают свои потребности и знают, как выбрать подходящий для себя продукт. Хотят проверять, что предложение, которое они получили от страховщика, безусловно, имеет рыночную цену.

Наиболее осознанными являются, прежде всего, жители центральной и западной части Польский. Как говорят данные, собранные Punktę в круг лодзинском до 90%. людей, которые делают расчеты в сети, это жители малых городов.

За ними следуют водители с круга люблинского и келецкого – там 75%. клиентов сравненных цены онлайн живут в деревне, до 100 тыс. жителей.

Жители малых городов чаще всего делают расчеты автомобильного страхования, потому что большинство автомобилей ездит за крупнейшими aglomeracjami. 98%. польских водителей декларирует наличие хотя бы одного автомобиля в семье. Более половины является владельцем по крайней мере двух автомобилей, и три машины, и больше он до 15,1 процента. польских семей, – следует из отчета „Поляков кошелек свой: в пути”, разработанной Santander Consumer Bank. По крайней мере, 2 машины имеет 63,9 процента. Аналогичным образом выглядит ситуация в городах до 50 тысяч. жителей, где 2 или более автомобилей имеет 66,7 процента. семей. В городах свыше 500 тыс. жителей 78,1 процента. домашних хозяйств использует одного автомобиля, а ну, рядом одна пятая не имеет автомобиля.

По данным отчета McKinseya „E-в дистрибутиве страхования” 43 процента. клиенты страховых компаний-это те, кто проверяют онлайн-ресурса, а ну, оформят их в традиционным способом. Стимулом для сравнения предложений в интернете, продление полиса обязательного страхования, когда приходит конверт от прежнего страховщика. Она мотивирует для проверки, анализа и расчета стоимости полиса.

Округ щецинский

Ubezpieczenie. Kto szuka polisy przez Internet?

Из данных, собранных Punktę следует, что в круг щецинским, до 68 процентов. расчет страховок онлайн это те, сделанные жителей малых городов. Более того – жители округа федоровна, из года в год, становятся все более и более сознательными потребителями страхования – сравнивая количество расчетов, сделанных ими в первом полугодии 2018 года до первого полугодия 2019, возросло до 218 процентов.

Округ гданьский

Из данных, собранных Punktę следует, что в круг гданьском, 58 процента. расчет страховок онлайн это те, сделанные жителей малых городов. Это, что, однако, самое главное – жители этого круга оказываются наиболее осведомленными потребителями страхования. Сравнивая количество расчетов, сделанных ими в первом полугодии 2018 года (14 898 расчета) в первом полугодии 2019 года (33 027 расчетов) получается, что эта выросла на рекордные 222 процента.

Округ olsztyński

Жители округа. относятся к группе наиболее сознательных потребителей, страхования. Из данных, собранных Punktę следует, что до 72 процентов. расчет страхования, сделанных онлайн, это расчеты, сделанные лица, пребывающие в городе, до 100 тыс. жителей. Но что самое главное, из года в год растет число людей, ищущих страхования в сети. Еще год назад, ряд расчетов выполнен в небольших населенных пунктах округа ольштынским составляла всего 7 625. В аналогичный период год спустя, она была уже выше на 211 процентов.

Варшавский округ

Из данных, собранных Punktę следует, что в круг варшавском, 53 процента. расчет страховок онлайн это те, сделанные лица, пребывающие в более мелкие города, до 100 тыс. жителей. На внимание заслуживает также растущее осознание страховая Поляков. Сравнивая количество расчетов, сделанных жителями варшавского округа, в первом полугодии 2018 года с аналогичным периодом в 2019 году, эта цифра выросла на 204 процента.

Округ люблинский

В люблинском округе, до 75 процентов. расчет страховок онлайн это те, сделанные жителей города населением менее 100 тыс. человек. человек. Стоит также обратить внимание на то, в каком темпе растет число расчетов, выполняемых в режиме онлайн. В первом полугодии 2018 года, в люблинском округе проводились их всего 10 906, но уже спустя год их было 23 054, что дает 217 процентов. роста.

Краковский округ

Жители краковского округа относятся к группе наиболее сознательных потребителей, страхования. До 73 процентов. расчет страхования, сделанных онлайн, это расчеты, сделанные лица, пребывающие в городе, до 100 тыс. жителей. Но что самое главное, из года в год растет количество людей, которые ищут, высчитаны и проанализированы предложения по страхованию онлайн. Еще год назад, ряд расчетов выполнен в небольших населенных пунктах округа краковском составила 16 128, а ну, год спустя она выросла до 205%.

Округ лодзинский

Поляки характеризуются все большей осведомленностью в теме страхования. Как ни парадоксально, больше клиентов, высчитанные взносы в интернете, это жители городов менее 100 тыс. человек. жителей. Тем не менее, это жители округа лодзинского выходят на абсолютное лидерство – до 90%. расчет страховок онлайн, это те, которые сделаны людьми из небольших городов округа лодзинского. Из года в год растет количество расчетов через них сделано – еще годом ранее было всего лишь 9.442, но в аналогичный период в 2019 году, это уже на уровне 20.462.

Округ катовицкий

В круг пер., 58 процента. расчет страховок онлайн это те, сделанные лица, пребывающие в более мелкие города, до 100 тыс. жителей. На внимание заслуживает также растущее осознание страховая Поляков. Сравнивая количество расчетов, сделанных жителей округа катовицкого в первом полугодии 2018 года с аналогичным периодом в 2019 году, эта цифра выросла на 214%.

Округ вроцлавский

В круг вроцлава, до 67 процентов. расчет страховок онлайн, это те, сделанные жителей малых городов, с населением меньше чем 100 тысяч. человек. Более того – жители округа г. вроцлав, из года в год, становятся все более и более сознательными потребителями страхования. Доказательство? В первом полугодии 2018 года число расчетов выполнена в небольших населенных пунктах округа г. вроцлав составила менее 13 тыс. но уже год спустя она выросла до менее чем 26 тысяч.

Округ познанский

Жители округа познаньского относятся к группе наиболее сознательных потребителей, страхования. До 73 процентов. расчет страхования, сделанных онлайн, это расчеты, сделанные лица, проживающие в городе менее 100 тыс. жителей. Но что самое главное, из года в год растет число людей, ищущих страхования в сети. Еще год назад, ряд расчетов выполнен в небольших населенных пунктах округа познаньского составила 13 691, но уже год спустя она выросла до 30 908, что означает рост на рекордные 226 процентов.

Источник: Punkta.pl

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Проверьте Также

    Боттас: Я ничего не заметил, а говорят, что мотор горит

    Пилот Mercedes Валттери Боттас описал гонку в Бразилии. “Я хотел сделать первый отрезок как можно ...