Главная / АВТОСПОРТ / Стратег Mercedes сравнил силу его команды с Red Bull

Стратег Mercedes сравнил силу его команды с Red Bull

Стратег Mercedes Джеймс Воулз разложил все по полочкам. “Соперники, как кажется, выглядят немного лучше нас с точки зрения прогрева шин и того, чтобы добиться максимума на квалификационном круге. И то же самое происходит в гонке – когда они лидируют в самом начале, то у них получается довольно легко сразу же оторваться от нас на 1,5 секунды. Вероятно, нашему болиду нужно немного больше кругов, чтобы резина начала работать оптимальным образом. И пока они удерживают преимущество в этом компоненте, хотя я уверен, что мы со временем сумеем отыграться.

При этом я считаю, что у нас есть над Red Bull небольшое преимущество с точки зрения работы с износом шин. Они, как кажется, немного лучше нас прогревают шины, мы же немного лучше выглядим на длинной дистанции. И я думаю, что в целом это играет нам на руку и дает возможности, которые недоступны конкурентам “, – пояснил Воулз.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Доменикали: В следующем сезоне спринтерские гонки могут считать отдельно

Руководитель Формулы-1 Стефано Доменикали рассуждает о формате спринтов на следующий сезон . “Реакция, интерес, темп ...