Главная / АВТОСПОРТ / Строительство дорог. Имело ли место сговор закупки?

Строительство дорог. Имело ли место сговор закупки?

Budowa dróg. Czy doszło do zmowy przetargowej?

Управление по Защите Конкуренции и Потребителей возбудил производство по делу о сговоре закупки. Двух предпринимателей могло повлиять на результаты государственных закупок на ремонт дорог.

UOKiK возбудил судебное разбирательство против двух лиц, которые занимаются строительством и ремонтом дорог. Это: Star Строительство с Chybic (свентокшиское воеводство) и компания Aglet из Варшавы.

Смотрите также: Когда можно заказать дополнительный номерной знак?

Ведомство подозревает, что предприниматели выдающимся образом повлияли на результат около 10 тендеров на ремонт дорог, проводимых томск муниципалитета. Стоимость заказов варьируется от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч. грн.

Мы провели обыск в офисах обеих компаний, и мы получили доказательства того, что могло между ними произойти запрещенных договоренностей. Предприниматели смогли применить незаконным механизм rozstawiania и отзыва предложений. Если их предложения были двумя наиболее выгодными, то победитель тендера выбирал между мной и подписания договора. Мы подозреваем, что это было преднамеренное действие, которое должно привести к выбору дорогого предложения. Поведение предпринимателей, если их предложения не были рассмотрены последующие места по цен. Не отказывались тогда от подписания договора, были поставлены недостающие документы и осуществляли заказ – говорит-фз Марок он не хотел.

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Проверьте Также

    Хэмилтон: Отсутствие Вольффа – это как глоток свежего воздуха

    Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон пошутил насчет отсутствия в Бразилии руководителя команды Тото Вольффа. “Скажу вам, ...