Главная / АВТОСПОРТ / Toyota и Suzuki. Транснациональные корпорации объединяют усилия

Toyota и Suzuki. Транснациональные корпорации объединяют усилия

Toyota i Suzuki. Koncerny łączą siły

Toyota и Suzuki подписали соглашение о заключении союза капиталов, на котором упрется их многолетнее сотрудничество. Обе компании будут взаимодействовали на новых месторождениях, в том числе в области автономных автомобилей.

Обе нефтяные компании приступили к переговорам о партнерстве в октябре 2016 года. 20 марта 2019 года Toyota и Suzuki объявили, что начнут сотрудничество в области разработки, внедрения, производства и взаимного обмена технологиями, такими как технологии электрифицированных приводов Toyota, а ну также строительство компактных автомобилей Suzuki.

Автомобильная находится в момент трансформации в беспрецедентных масштабах, как из-за систематически zaostrzane нормативные акты, защищающие окружающую среду, а ну также новые бизнес-модели и привлечение в развитие мобильности компаний и стартапов за пределами автомобильной промышленности. Toyota и Suzuki планируют совместно обеспечить себе устойчивое развитие и подготовиться на новые вызовы, стоящие перед автомобилем. Обе компании будут брать на себя обязательства сотрудничество на новых месторождениях и делиться своими лучшими решениями и практиками, в то же время оставаясь конкурентами на рынке. Сотрудничество будет включать, в частности, системы автономного вождения.

Чтобы в полной мере развить и укрепить долгосрочное партнерство, Toyota и Suzuki войдут во владение акциями партнера.

Toyota будет получать 24 миллиона акций Suzuki стоимостью 96 миллиардов иен, что составляет 4,94% акций в общем количестве акций Suzuki по состоянию на 31 марта 2019 года. Suzuki покупает на рынке акции Toyota на сумму 48 миллиардов иен. Торги будут проведены после получения согласия соответствующих органов.

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Проверьте Также

    Райкконен: Я даже не читал эти новые правила

    Пилот Alfa Romeo Кими Райкконен пока не интересовался новым регламентом. “Честно говоря, я еще не ...