Главная / АВТОСПОРТ / Toyota. Так выглядит koronacyjna лимузин императора

Toyota. Так выглядит koronacyjna лимузин императора

Toyota. Tak wygląda koronacyjna limuzyna cesarza

30 апреля этого года наступил конец эпохи. По крайней мере, для Японцев. Эпоха Heisei закончилась вместе с abdykacją императора Akihito. Правда, новая эра Reiwa уже началась, но новый император Японии, Naruhito, все еще не был коронован. К счастью, только до воскресенья, когда вся Япония, а ну также лиц из 190 стран будут свидетелями этой церемонии. На такую возможность, необходим особенный автомобиль. Черный седан в версии кабриолет, под названием Century кажется наиболее подходящим.

Разработана специально для коронации открытая Toyota Century называется imperial машине paradnym (Royal Car Parade) перевезти императора Naruhito вместе с женой Masako на участке 4,6 км от Императорского Дворца к дворцу Акасака. Парад по улицам Токио будет длиться 30 минут, а ну ее трасса была выбрана так, чтобы причинить как можно меньше неудобства для водителей и жителей крупных мегаполисов, а ну, также для того, чтобы создать зрителям как можно больше возможностей для съемки фотографий императорской паре.

Автомобиль базируется на последней, третьего поколения Toyota Century, запущенные на Tokyo Motor Show в 2017 году. Имеет 5340 мм и 1930 мм в ширину, а ну, приводит его серийный номер для этой модели гибридная система четвертого поколения, мощностью 430 Л. с., с 5-литровым двигателем V8.

Смотрите также: Какими транспортными средствами можно водить имея водительские права категории B?

Toyota Century, изысканная седан, создана в основном для императорского двора и члены японского правительства, прочно укорененная в традиции. Поэтому, хотя и была основана на совершенно новой платформе и имеет новейшие технологии Toyota, с внешнего вида, отличается в умеренной степени от своей предшественницы, производимой в течение 20 лет.

Авто было сделано с истинно японской тщательностью, о чем свидетельствует хотя бы эмблему на передней решетке, выполнение которого заняло 6 недель, что лак наносится в семь этапов, три раза полированный влажной. После удаления крыши, задние сиденья были приподняты на 4 см, а ну, спинки, расположенные под углом 25 градусов, благодаря чему пара императорская, будет лучше видно. На переднем бампере автомобиля, появляется имперский герб.

После воскресной церемонии автомобиль будет временно выставлен в дворцах в Токио и Киото. Будет также служил императору во время особых событий, таких как Олимпийские Игры в Токио 2020. Воскресная церемония это будет первый парад имперский от 30 лет. Предыдущая – по случаю коронации императора Akihito – имела место 12 ноября 1990 года. Тогда император вез Rolls-Royce Corniche III с 1990 года.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Хорнер: Ферстаппен чудово адаптується до нюансів боліда

Керівник Red Bull Крістіан Хорнер похвалив Макса Ферстаппена. “Я б порівняв ситуацію з тим, що ...