Главная / АВТОСПОРТ / Водительские права. Потеря водительских прав, а ну, управление мопедом

Водительские права. Потеря водительских прав, а ну, управление мопедом

Prawo jazdy. Utrata prawa jazdy, a kierowanie motorowerem

Водителя с так называемой “тяжелой” ногой все время должны сильно следить за собой, имея в виду ограничения скорости, сложившейся на данном участке трассы. Отсутствие контроля часто приводит к превышению лимита штрафных баллов и, как следствие, – потери водительских прав.

Суд может вынести решение против нас, в соответствии со ст. 42 Уголовного Кодекса, запрет на вождение определенного типа или всех транспортных средств. Тогда во многих случаях мы смотрим на альтернативные средства транспорта, например, мопед, что вытекает из воззрения, что запрет на вождение транспортных средств не распространяется на транспортные средства с объемом двигателя не более 50 куб. см. Дело, однако, не так прост, как может показаться.

В польской судебной практике отсутствует четкое определение механического транспортного средства, однако согласно ст. 2 п. 1 п. 10 шире, которое берется за определитель Закона от 22.05.2003 года ” о страховании на обязательное, Страховым Фондом Гарантийного срока и Польском Офисе Страховщиков Коммуникационных ним, “автомобиль, трактор, мопед и прицеп, указанные в положениях закона о дорожном движении, транспортное средство, колесо в соответствии с положениями закона Закон о дорожном движении, кроме тихоходных транспортных средств, находящихся в распоряжении фермеров, имеющих фермы и используемых в связи с наличием этого хозяйства.”

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Проверьте Также

    Райкконен: Я даже не читал эти новые правила

    Пилот Alfa Romeo Кими Райкконен пока не интересовался новым регламентом. “Честно говоря, я еще не ...