Главная / АВТОСПОРТ / Вольфф пролил немного света на новый контракт Хэмилтона

Вольфф пролил немного света на новый контракт Хэмилтона

Руководитель Mercedes Тото Вольфф говорит, что все под контролем. “Соглашения с Льюисом пока нет, но мы построили доверительные отношения. За пандемии у нас не было возможности общаться лично и обсуждать контракт. Мы работали вместе так много лет, и ни разу не возникло ситуации, когда нам пришлось бы копаться в деталях контракта, чтобы подписать его. Нам легко работать вместе. Когда мы снова сможем участвовать в гонках, посмотрим на срок действия контракта, права и цифры и, надеюсь, подпишем соглашение в ближайшее время после старта сезона.

Мы работаем вместе в течение восьми лет, поэтому нет необходимости заново изобретать контракты. У нас прочный фундамент. Когда партнерство основано на доверии, вы знаете, что другая сторона не подведет вас. Формула-1 – сложный бизнес, но верность и доверие являются важными ценностями, которыми мы живем каждый день”, – заверил Вольф.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Racing Point: Грустно, что нас обвиняют в нечестной борьбе

Racing Point отреагировал на протест Renault относительно легальности болидов. “Команда Racing Point крайне разочарована тем, ...