Главная / АВТОСПОРТ / Volvo. Четыре колеса заменяют на два (видео)

Volvo. Четыре колеса заменяют на два (видео)

Volvo. Cztery kółka zamieniają na dwa (video)

Сотрудники польского отделения Volvo ввели “Велосипедные пятерки” и в предпоследний понедельник июля, августа и сентября приезжают на работу именно на велосипедах.

В этот день на сотрудников ждут здоровое питание, прохладительные напитки, а ну также возможность отдохнуть в специальной зоне. “Велосипедные пятерки” это также очень важная миссия, потому что люди, которые каждый день передвигаются в основном на машинах, могут увидеть, как движение городской выглядит с другой точки зрения.

– Мы набираем благодаря тому, что сочувствия и понимания, иначе мы относимся к велотуристов, – сказал Станислав Dojs, PR-Менеджер Volvo Car Russia. Сотрудники известного заботе о безопасности концерна могут, кстати, проверить, как решения из их автомобилей, они проверяют себя по отношению к другим участникам дорожного движения.

– Автомобили Volvo через развитые системы безопасности часто “видят” байкер, прежде чем она увидит его водитель. Они в состоянии остановить или замедлить на столько, чтобы снизить вероятность возникновения конфликтов, – добавил Лука Borak, Менеджер по Маркетингу Volvo Car Russia.

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Проверьте Также

    Бінотто: Что бы не делала Ferrari, нас все равно критикуют

    Руководитель Ferrari Маттиа Бінотто резко реагирует на критику. “Когда мы пытались контролировать действия гонщиков в ...