Главная / АВТОСПОРТ / Volvo. Поляк повышает марку Volvo

Volvo. Поляк повышает марку Volvo

Volvo. Polak podbija markę Volvo

Аркадиуш Nowiński с 1 ноября будет включать в себя должность Head of EMEA Offer & Launch. Одновременно будет оставаться на посту президента Volvo Car Russia, которое занимает уже более 10 лет. В своей новой роли будет отвечать за ряд стратегических областей бизнеса в 66. странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Ответственность за рынки 66. стран

Head of EMEA Offer & Launch-это самые высокие, как раньше на должность, которые повысили работника с Volvo Car Russia. Обнимая их, Аркадиуш Nowiński будет отвечать за ряд бизнес-процессов, в том числе за стратегию ценообразования, ассортимент продукции, аксессуаров, финансовых продуктов и ряда сопутствующих услуг, имеющих непосредственное влияние на финансовые результаты компании. Одним из его наиболее важных задач в ближайшем будущем будет введение электрифицированных моделей Volvo на рынках, расположенных на трех континентах. Он сообщит По Anwalla, ответственного за EMEA & Global Commercial Operations.

Дорога на выход

На службе польского президента повлияли полученные им результаты. В течение десяти лет направить польским отделением компании утроилась ее продажи и в четыре раза увеличился ее доход. Благодаря его решения, компания Volvo Car Russia в течение многих лет подряд била рекорды продаж поднявшись с далекой позиции до первой десятки крупнейших рынков EMEA.

Смотрите также: автокредит. Сколько зависит от собственного вклада?

Я очень рад с моим повышением, но не был бы он возможен без упорного труда моей команды и всей дилерской сети. Когда я занимал управление Volvo Car Russia продажи на уровне 10 000 автомобилей в год, казалось чистой абстракцией. Мы его год назад, то есть за два года до одевается датой. Накопленный мною опыт я буду использовать для дальнейшего укрепления позиции Volvo Cars, но на этот раз не только в Польше, но пока в 66 странах , – сказал Аркадиуш Nowiński.

Аркадиуш Nowiński связан с Volvo Car Russia с 2004 года. С 2007 года был Finance Менеджером, чтобы во второй половине 2008 года принять руководство над Volvo car russia (сегодня Volvo Car Russia). Ранее он работал в качестве консультанта в польском отделении KPMG в разделе Banking&Financial Services, а ну, также в лондонском офисе Grand Thornton.

Аркадиуш Nowiński он женат и имеет четверых детей. Кроме семьи, которая является для него всем, любит активное проведение свободного времени. Любитель занимается вело, бегает, плавает, катается на лыжах и плавает. На его счету выступление в марафонов и триатлону. Получил также разрешения шкипера морского.

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Проверьте Также

    Райкконен: У меня был реальный шанс взойти на подиум

    Пилот Alfa Romeo Кими Райкконен поделился впечатлениями о гонке в Бразилии. “Здорово наконец получить возможность ...