Главная / АВТОНОВОСТИ / 108 тыс. злотых штрафа – столько после 26 сентября заплатит Audi за каждые авто с niepoprawionym V6 и V8 TDI

108 тыс. злотых штрафа – столько после 26 сентября заплатит Audi за каждые авто с niepoprawionym V6 и V8 TDI

Время сжимается. Всего 8 дней осталось Audi на то, чтобы из всех своих автомобилей с дизельными двигателями и двигателями V6 и V8 удалить уже известные программы, которые „обманывало” во время тестов на выбросы выхлопных газов, в то время как в реальной эксплуатации не находился в диапазоне допустимых выбросов по стандарту Евро-6.

108 tys. zł kary – tyle po 26 września zapłaci Audi za każde auto z niepoprawionym V6 i V8 TDI

8 дней это мало. Тем более, что машин подходящих для замены программного обеспечения есть еще тысячи.

Как и в прошлом году, сообщило немецкое Министерство Транспорта, тамошний Федеральное Ведомство Автомобильного Транспорта (KBA – Kraftfahrt-Bundesamt) он рассказал, что автомобилей, имеющих право на сервисную акцию еще 127 тысяч – из которых более 77,5 тысяч. в одной только Германии. Теперь эти значения будут, конечно, значительно меньше – Audi утверждает, что на сайте должно появиться еще 8 процентов. одну из этих машин.

Лучше, для Audi, чтобы этих машин было как можно меньше.

Дело в том, что производителю грозят штрафы, и это большой. После 26 сентября за каждый автомобиль с двигателем V6 или V8 TDI с проблемами с программным обеспечением, взимается штраф в размере 25 тыс. евро, то есть более 108 тысяч. злотых по текущему курсу евро. В зависимости от модели автомобиля, это может даже означать почти половину его первоначальной стоимости. Если более к вам обращается сравнивать с текущим предложением на рынке, за 25 тысяч. евро можно купить, например, Audi A1 с несколькими вариантами (19 950 евро плюс стоимость добавок) или Audi A3 без добавок (при условии, что wytarguje 800 евро, цены взлетают, ибо от 25 800 евро).

108 tys. zł kary – tyle po 26 września zapłaci Audi za każde auto z niepoprawionym V6 i V8 TDI

25 тыс. евро штрафы на авто? Audi может в обмен раздавать бесплатно A1 citycarver.

Даже если принять во внимание только автомобили, которые ездят по Германии, 8 процентов. с 77,5 тыс. дает 6200 автомобилей. 6200 автомобилей przemnóżmy раз в 25 тысяч. евро и делает нам с 155 млн. евро. То есть, более 670 млн рублей.

Можно будет это добавить в 800 млн евро, которые Audi должно было платить раньше.

Стоит напомнить, что из вышеуказанной суммы только 5 млн евро было реальное наказание – максимальное, которое в соответствии с законом можно было наложить. Остальные 795 млн-это прибыль, полученная компанией Audi на продаже автомобилей с zmanipulowanymi двигателями. Прибыль, который нужно было отдать.

Интересно, когда эта мыльная опера закончится.

Скандал „Dieselgate” началась в 2015 году. От этого времени до сих пор не удалось изолировать всех дел, наказать всех мошенников и исправить или искупить всех автомобилей. Каждый раз, когда кажется, что это уже почти конец, то мы узнаем об еще одном эпизоде этого сериала.

Если на этом основании снимут когда-нибудь документ, это, вероятно, не будет слишком уступать длиной „Моды на успех”.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Kia представила первые фото новой Optima

Корейская компания Kia распространила информацию о новый седан K5, который у нас продается под названием ...