Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / 17 автомобилей арестовано в счет погашения долгов

17 автомобилей арестовано в счет погашения долгов

Подведены итоги рейдового мероприятия «Должник», организованного судебными приставами и сотрудниками полка ДПС. Задержано и проверено по базе данных ФССП более 200 автомобилистов.
17 автомобилей арестовано в счет погашения задолженностей. Основные долги тюменцев составили кредиты, коммунальные платежи и штрафы ГИБДД. Все задержанные граждане знали о возбужденных в отношении них исполнительных производствах, но не спешили с исполнением решений суда. Только при внесении полной суммы долга, каждый может вернуть свое автотранспортное средство еще на стадии реализации.
Самой большой задолженностью тюменца при аресте его «Тойоты-Камри» стали неоплаченные налоги и штрафы ГИБДД общей суммой более 1 млн рублей. Неоплаченый кредит на сумму в 500 тыс рублей стал причиной ареста «Фольксвагена-Таурег».
Задержанная тюменка безоговорочно оплатила на месте 100-тысячную задолженность по налогам и сборам, выбыв из списка должников, продолжила свой путь. По pos-терминалу должниками переведено почти 400 тыс рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Не выходя из дома можно воспользоваться подачей электронного обращения в службу судебных приставов

Необходимые для обращения в службу судебных приставов сервисы расположены на официальном сайте ведомства и функционируют ...