Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Александр Моор выразил соболезнования семьям погибших в ДТП на трассе Тюмень – Омск

Александр Моор выразил соболезнования семьям погибших в ДТП на трассе Тюмень – Омск

Губернатор Тюменской области Александр Моор выразил соболезнования семьям погибших в ДТП на трассе Тюмень – Омск и обратился к жителям региона с просьбой быть внимательными на дорогах.

«Началась новогодняя суета, все торопятся к родным и близким. На дорогах увеличился поток машин. Сегодня произошло ДТП на автотрассе Тюмень — Омск, которое унесло жизни трех человек, пострадали дети. Выражаю соболезнования семьям погибших. Потеря родных – всегда трагедия. Дорогие земляки, будьте аккуратны, бдительны и взаимовежливы на дорогах», – отмечается в обращении.

Региональное УМВД сообщило о ДТП с участием двух машин 30 декабря около 18 часов на 146 км в Омутинском районе. По предварительным данным, водитель автомобиля Skoda выехал на полосу встречного движения, вследствие чего произошло столкновение иномарки с грузовым автомобилем Volvo. В результате аварии погибли 32-летний водитель легкового автомобиля из Ишима, две женщины-пассажирки Skoda, их личности устанавливаются.

Травмы получили находившихся в иномарке 12-летняя девочка и двухгодовалый мальчик. У девочки, предварительно, ушибы и ссадины. Мальчик получил перелом голени и травму головы. Дети находились на заднем сиденье автомобиля, были пристегнуты ремнями безопасности, младший – в детском автокресле.

 Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Из-за неоплаченного штрафа за вождение в нетрезвом виде тюменец чуть не лишился своего автомобиля

В отделе по взысканию административных штрафов по г. Тюмени находилось исполнительное производство о взыскании с ...