Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Арестованная «Приора» тюменца будет реализована в счет погашения долга за вождение в нетрезвом состоянии

Арестованная «Приора» тюменца будет реализована в счет погашения долга за вождение в нетрезвом состоянии

В отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Тюмени находилось исполнительное производство в отношении 27-летнего тюменца. Мужчина игнорировал исполнение решения суда о взыскании с него штрафа в размере 30 тыс рублей за езду в состоянии алкогольного опьянения.
Судебный пристав-исполнитель применил в отношении должника весь комплекс мер принудительного воздействия. В собственности тюменца зарегистрирован автомобиль «Лада-Приора», который подлежал аресту в счет погашения долга. Сотрудники Службы выехали по адресу проживания данного гражданина для изъятия движимого имущества.
Для того, чтобы вернуть свой автомобиль, должник не предъявил на сегодняшний день чек об оплате административного штрафа, поэтому документы о передаче арестованного имущества для участия в торгах подготовлены судебным приставом в полном объеме для отправки в Росреестр. Сумма, реализованная после продажи «Приоры», будет перечислена в федеральный бюджет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Неоплаченный уголовный штраф обернулся обязательными работами

В УФССП по Тюменской области находилось на исполнении исполнительное производство в отношении жительницы Тюменской области, ...