Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Благодаря действиям судебного пристава должник возместил убытки центру, руководителем которого раньше он был

Благодаря действиям судебного пристава должник возместил убытки центру, руководителем которого раньше он был

В межрайонном отделении по особым исполнительным производствам на исполнении находилось производство в отношении бывшего руководителя тюменского научного центра, занимающегося исследованиями и разработкой в области естественных и технических наук, который признан виновным и обязан возместить центру убытки, причиненные его действиями на сумму боле 10 млн рублей.
Представители центра (взыскатели) сразу связались с судебным приставом-исполнителем, предупредив, что должник по адресу прописки не проживает, его необходимо разыскать. Сотруднику Службы удалось установить местонахождение данного гражданина и связаться с ним, разъяснив ход дела и последствия при неисполнении решения суда.
По истечению срока для добровольной оплаты, ущерб потрепевшей организации все же не был возмещен. Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении двух автомобилей премиум-класса, находящихся в собственности должника, что и побудило его к оплате всей суммы в 10 млн рублей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

В Тюменской области стартовала социальная кампания «Начни с себя»

В Тюменской области до конца года будет проходить социальная кампания по безопасности дорожного движения «Начни ...