Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Благодаря действиям судебного пристава-исполнителя сотрудники компании получили долгожданную зарплату

Благодаря действиям судебного пристава-исполнителя сотрудники компании получили долгожданную зарплату

Восемнадцать тюменцев, работающих на выгодных условиях в компании, которая специализируется в сфере нефтяной промышленности, несколько месяцев не получали свои заработные платы. Исполнительные производства возбуждены в отделении по взысканию задолженностей с юридических лиц по г. Тюмени и Тюменского района.
Руководство общества с ограниченной ответственностью неоднократно было предупреждено судебным приставом-исполнителем об ответственности, но никаких действий так и не последовало. В ноябре прошлого года был произведен арест имущества (техника), находящего в собственности компании-должника, а также вынесены постановления о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств.
Только после применения судебным приставом-исполнителем данных мер принудительного воздействия, руководство компании перевело своим сотрудникам всю сумму — общий долг по зарплате перед которыми составил 1 млн 150 тыс рублей. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

За долги по алиментам в 500 тыс рублей у тюменца арестовали «Мерседес»

Мужчина, 1987 года рождения, в течении двух лет скрывался от судебных приставов и своих отцовских ...