Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Благодаря судебному приставу сотрудники тюменского предприятия получили заработную плату

Благодаря судебному приставу сотрудники тюменского предприятия получили заработную плату

В отделении судебных приставов по взысканию задолженности с юридических лиц по г. Тюмени и Тюменскому району возбуждено 30 исполнительных производств в отношении руководства общества с ограниченной ответственностью, работающего в сфере производства электромонтажных работ. Тюменцы, трудящиеся на данном предприятии, долгое время не могли получить заработную плату. Общий долг перед работниками составил порядка миллиона рублей.
Как прокомментировало руководство сложившуюся ситуацию: внезапная смена директоров, снижение эффективности производства, нехватка сотрудников, — все это привело к долгам.
Так как в добровольном порядке финансовые обязательства не были выполнены, судебным приставом-исполнителем были применены меры принудительного воздействия в отношении должника. Были вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся в банках, запрет на регистрационные действия в отношении транспортных средств, а также был составлен акт описи ареста имущества должника (компьютерную технику и мебель).
Подобные меры побудили руководство предприятия выплатить полагающуюся сумму своим работникам. В настоящее время все взыскатели получили долгожданную зарплату. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Сельские активисты в Тюменской области призвали автомобилистов к безопасному вождению

Сельские активисты и общественники призвали водителей пропускать пешеходов в селе Казанское Тюменской области. В акции ...