Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Более 12 млн рублей зарплаты взыскали судебные приставы в пользу тюменских рабочих

Более 12 млн рублей зарплаты взыскали судебные приставы в пользу тюменских рабочих

В отделении судебных приставов по взысканию задолженности с юридических лиц по г. Тюмени и Тюменскому району на исполнении находились исполнительные производства в отношении директора организации, ведущей деятельность в нефтегазовой сфере, работники которой некоторое время не получали зарплату. Долг перед 132 рабочими составил более 12 млн рублей.
Так как в добровольный срок руководство не исполнило решение суда о выплате заработной плате, судебный пристав-исполнитель применил меры принудительного воздействия — вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств организации. Но дополнительное предупреждение директора об уголовной ответственности за злостное уклонение от исполнения решения суда, в соответствии со ст. 315 УК РФ, побудило к скорейшему погашению всей суммы долга. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Судебный пристав восстановил мужчину из Курганской области на прежнее место работы

Мужчина из курганского поселка устроился в нашем городе сварщиком в общество с ограниченной ответственностью, специализирующееся ...