Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Долги ЖКХ — на контроле!

Долги ЖКХ — на контроле!

Судебным приставам Центрального РОСП пришлось арестовать автомобиль «Тойота-Виста» за долг по коммунальным платежам в пользу АО ЭК «Восток».

Длительное время тюменец игнорировал как, выставленные ресурсоснабжающей организацией счета за предоставленные коммунальные услуги, так и требования судебного пристава добровольно оплатить задолженность. Сумма долга составила почти 202 тыс. рублей. При изъятии автомобиля мужчина вел себя агрессивно.

На текущей неделе, сотрудники структурных подразделений Управления ФССП России по Тюменской области вышли в рейды по адресам должников за услуги ЖКХ. В настоящее время на исполнении у судебных приставов области находится 42 489 исполнительных производств о взыскании задолженностей за услуги ЖКХ, а по долгам в отношении ТЭК — 86 708 производств.

Оплатить задолженность, в том числе и за услуги ЖКХ, можно через «Банк данных исполнительных производств», сервис доступен на официальном сайте Управления.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Алгоритм действий при совпадении персональных данных граждан в исполнительном производстве

Ситуации, связанные с ошибочной идентификацией физического лица как должника по исполнительным производствам, происходят вследствие совпадения ...