Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Должник предоставил недостоверную информацию об имуществе, но сохранить его все равно не удалось

Должник предоставил недостоверную информацию об имуществе, но сохранить его все равно не удалось

В отношении жителя села Казанское, 1988 года рождения, в районном отделении судебных приставов возбуждено 16 исполнительных производств, на общую сумму долга около 400 тыс рублей. Мужчина задолжал по кредитным, налоговым и коммунальным платежам, а исполнение судебных решений он сознательно игнорировал.
Судебным приставом-исполнителем установлено, что в собственности у должника имеется автомобиль марки «Опель». Но при личной встречи мужчина убеждал сотрудника службы, что данное транспортное средство находится в городе Кургане в разобранном состоянии и арестовать его в счет погашения долга невозможно.
Однако, вскоре судебный пристав-исполнитель увидел данный автомобиль в отличном техническом состоянии на проезжей части в центре села Казанское, где и были приняты все меры к наложению ареста на имущество. После реализации данного транспортного средства на торгах, денежные средства будут перечислены в счет погашения долгов гражданина.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Активная тюменская общественность организовала шествия дорожной безопасности

Шествия дорожной безопасности с хештегами #ДорогаВШколу, #ПропустиПешехода прошли в городах и районах Тюменской области. В ...