Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Должники сразу находят нужные средства, чтобы выкупить арестованные автомобили

Должники сразу находят нужные средства, чтобы выкупить арестованные автомобили

Отделом по взысканию административных штрафов по г. Тюмени проведен рейд в частном секторе Заречной части нашего города. Проводилась процедура принудительного взыскания долгов по штрафам в области дорожного движения, вынесенными в автоматическом режиме (ЦАФАП ГИБДД). 

За 65 исполнительных производств в счет погашения долгов были арестованы две автомашины «Лада» 14 модели, «Тойота Камри» и «Приора». Добровольно нарушители ПДД со своими автомобилями расставаться не собирались, в итоге за потасовку несколько человек были доставлены в отдел полиции.
После того, как эвакуатор увез арестованный транспорт, к судебным приставам приехали собственники, которые за пару часов нашли нужную сумму для оплаты штрафов. Перевод средств был произведен на месте, плюс услуги эвакуатора за все четыре автомобиля.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Если гражданин является стороной исполнительного производства – должником или взыскателем, то с помощью сервиса «Личный кабинет стороны исполнительного производства» он может подать обращение без посещения отдела судебных приставов с помощью официа

Если гражданин является стороной исполнительного производства – должником или взыскателем, то с помощью сервиса «Личный ...