Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Не желая платить алименты своему сыну, тюменец закрылся в машине, которая была арестована судебными приставами

Не желая платить алименты своему сыну, тюменец закрылся в машине, которая была арестована судебными приставами

В отношении 30-летнего жителя Тюмени судебным приставом-исполнителем отдела по взысканию алиментных платежей возбуждено исполнительно производство, его долг составил порядка 70 тыс рублей.
Со счета должника в пользу взыскателя была списана незначительная сумма и гражданин сам явился в отдел для разбирательства, ведь он не планировал данную трату и платить свой долг он не планирует.
Судебный пристав установил, что в собственности у мужчины имеется автомобиль марки «Ниссан». Сотрудник ведомства незамедлительно выехал по месту проживания должника и, составив акты описи и ареста движимого имущества, попытался их вручить ему. Но тот, в свою очередь, закрылся в салоне автомобиля, считая, что подобное поведение спасет от эвакуации транспортного средства.
Судебный пристав-исполнитель разъяснил должнику о возможных дальнейших последствиях при уклонении от оплаты алиментов, мужчина, поняв абсурдность сложившейся ситуации, вышел из машины и уже через час предоставил судебному приставу чек об оплате всей суммы долга, отменив арест своего транспортного средства.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Более 700 первоклассников из самой большой тюменской школы школы приняли участие в Дне дорожной безопасности

День безопасности дорожного движения прошел в одной из самых больших тюменских школ. В школе №92 ...