Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / О способах оплаты

О способах оплаты

    Погасить задолженность по штрафам ГИБДД, налогам, алиментам, кредитам и ЖКХ возможно  путем безналичной оплаты через финансовые организации, POS-терминалы в отделах судебных приставов, электронные сервисы на сайте УФССП России по Тюменской области. В качестве подтверждения оплаты граждане получат чек и смс-сообщение с данными платежа.
    Сайт УФССП России по Тюменской области – наиболее простой способ безналичной оплаты долга. Здесь в разделе «Банк данных исполнительных производств», после нажатия кнопки «Оплатить» перед пользователем открывается целый перечень электронных платежных систем и электронных кошельков. Оплата производится банковскими картами VISA, MasterCard, МИР, принимаются как дебетовые, так и кредитные карты.
    В случае отсутствия у гражданина пластиковой карты, оплатить долги можно в любом банке. Для этого необходимо предварительно распечатать квитанцию в Банке данных исполнительных производств на сайте службы. Рассчитаться с долгами можно с помощью Единого портала государственных услуг (ЕПГУ).
    Электронная безналичная система оплаты долгов существенно экономит личное время граждан, поскольку терминалы и электронные сервисы доступны круглосуточно. Кроме этого, жителям области не нужно будет стоять в очереди для оплаты к судебному приставу-исполнителю.
    Нововведение проводится по всей России в целях снижения коррупционных рисков, повышения эффективности взыскания долгов по различным категориям исполнительных производств.

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Тюменские автоинспекторы помогли доставить в больницу ребёнка с травмой

Инспекторы полка ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области Динар Зульхариев и Руфат Каримов  оперативно ...