Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Ограничение права на выезд за пределы РФ побудило жительницу Тюмени к полному погашению задолженности

Ограничение права на выезд за пределы РФ побудило жительницу Тюмени к полному погашению задолженности

Взыскание задолженности с 41-летней тюменки в пользу соседей по подъезду ведется с ноября 2020 года в соответствии с исполнительным документом, выданным районным судом города Тюмени. Женщина производила ремонт ванной комнаты, затопив при этом квартиру этажом ниже. Ущерб составил порядка 500 тыс рублей вместе с судебными издержками.
Женщина участвовала в судебных тяжбах и знала о возбужденном в отношении нее исполнительном производстве. Судебный пристав-исполнитель РОСП Калининского административного округа г. Тюмени, получив ответы о об имущественном положении должника, уведомил ее об ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации.
На минувшей неделе, за считанные дни до отпуска на Кубу, гражданка через личный кабинет сервиса «Банк данных исполнительных производств» полностью погасила задолженность на общую сумму в 535 тыс рублей, учитывая исполнительский сбор 7 % от долга за нарушение сроков для добровольной оплаты.
При поступлении денежных средств на прямые реквизиты ограничение на выезд снимается автоматически, исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.
УФССП России по Тюменской области напоминает о необходимости своевременно и в полном объеме оплачивать имеющиеся долги. Проверять наличие задолженностей и оплачивать их можно онлайн при помощи сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления, а также, воспользовавшись личным кабинетом портала Госуслуг.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Как узнать, на каком этапе и, что предпринято по исполнительному производству?

Сервис ФССП России «Ход исполнительного производства» является самым скоростным на портале Госуслуг: более 90% запросов ...