Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / После вынесения постановления об ограничении водительского удостоверения должник оплатил алименты

После вынесения постановления об ограничении водительского удостоверения должник оплатил алименты

В Заводоуковском районном отделении судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов с тридцатилетнего гражданина на содержание несовершеннолетнего ребенка.
Мужчина после ухода из семьи нерегулярно выплачивал алименты, в результате образовалась задолженность в размере 350 тысяч рублей. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель установил, что у должника имеется водительское удостоверение, в связи с чем было принято решение ограничить его в специальном праве. Должник был предупрежден, что данные ограничительные меры могут быть сняты только при полном погашении всей суммы.
Перспектива лишиться возможности управления транспортным средством побудила должника по алиментным обязательствам в кратчайшие сроки погасить свою задолженность перед ребенком, в настоящее время ограничения сняты.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

В Тюменской области проходит интернет-челлендж по безопасной перевозке детей в автомобилях

Сотрудники Госавтоинспекции совместно с воспитателями детских садов Ялуторовска запустили интернет-челлендж для родителей #Пристегнись! Дети и ...