Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Приставы помогли гражданину получить заработную плату после увольнения

Приставы помогли гражданину получить заработную плату после увольнения

Судебным приставом-исполнителем отделения по взысканию задолженности с юридических лиц по г. Тюмени приняты меры по выплате зарплаты сотруднику предприятия.
Житель Челябинской области приехал в Тюмень для трудоустройства в компанию, которая ведет деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического пректирования и управления проектами строительства. Работодатель обещал ему достойную заработную плату, но трудовой договор между сторонами не был заключен.
При увольнении по собственному желанию сотруднику не выплатили расчет за отработанное время, эта сумма составила более 120 тыс рублей. Мужчина обратился в суд, где его иск был полностью удовлетворен.
Но руководитель организации не спешил с исполнением решения суда даже после вручения ему требования. Так длилось до тех пор, пока судебным приставом-исполнителем в отношении должника не были применены ограничительные меры: вынесение постановления о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств.
В настоящее время вся сумма заработной платы перечислена на расчетный счет челябинца, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Обращаем внимание граждан, которые уже оплатили долги, однако не предъявили в службу судебных приставов подтверждающие документы

Обращаем внимание граждан, которые уже оплатили долги, однако не предъявили в службу судебных приставов подтверждающие ...