Главная / АВТОНОВОСТИ ТЮМЕНИ / Приставы взыскивают штрафы с водителей, лишенных водительских прав и находящихся в наркотическом состоянии

Приставы взыскивают штрафы с водителей, лишенных водительских прав и находящихся в наркотическом состоянии

Отделом по взысканию административных штрафов УФССП России по Тюменской области на постоянной основе проводятся рейды совместно с участковыми уполномоченными полиции УМВД России по Тюменской области по работе с должниками за неуплату административных штрафов, которые вынесены нарушителям по ст. 12.8 КоАП — выявление водителей, находившихся за рулем в стостоянии наркотического опьянения.
Так состоялся выход по адресу должника — тюменки, 1982 года рождения, но дома ее не оказалось, поэтому должницу пришлось навестить на рабочем месте. Женщине вручено требование о явке к судебному приставу, чему она и последовала. В отношении должницы составлены два административных протокола по ст. 20.25 ч. 1 КоАП РФ (за неуплату штрафа), а также она была доставлена в суд, где судья в качестве наказания назначил обязательные работы – 20 часов за отказ от прохождения медосвидетельствования на наличие наркотических веществ в организме и 30 часов за управление автотранспортным средством в наркотическом состоянии (мефедрон).
Теперь тюменке придется совмещать основную работу с обязательными работами по благоустройству нашего города. Штраф в 30 тыс рублей она оплатила после судебного заседания.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Проверьте Также

Нарушал ПДД, а штрафы платить не собирался

Сотрудники ГИБДД совместно с судебными приставами задержали автомобиль «Тойота-Креста», на владельце которого числится 20 административных ...